湯質が最高です。いつまでもぽかぽかしてる感じだし、すべすべするので、濃いほうかな?
施設的にはあまり充実という感じがしないし、中の方の対応があまり良くないわりに料金が高いので、減点させていただいたのですが、お湯目的だけならいいところです。会員になると安いし、次回割引券をくれるのでそれ使えば安くいけるので。10人が参考にしています

普段はそんなに混んでいなくて、たのしい銭湯みたいです。湯質は?・・・銭湯かと思ったので感じ的に薄いのかな?鈴鹿に類似施設がサーキットホテルにしかないので、気軽に寄るのにいいところです。
レース開催日は混みます。F1開催時は料金もすごく上がるし、駐車場にすら入れないし。そういう日は避けたほうがいいと思います。0人が参考にしています

湯質は悪いほうかな?女性用の露天風呂は上から丸見えなんで注意が必要です。
お風呂以外にショーやイベントがたくさんあって、名古屋駅から予約制で送迎ありです。
夕食・朝食ともにバイキングが選べて迷うほど料理があります。
味もまあまあじゃないかな?
特筆すべきは料金の安さ!あの安さなら納得な。
みんなで遊びに行くのには最高な施設だと思いますよ。1人が参考にしています

ここは大風呂1つに小さい硫黄泉風呂1つと源泉風呂それとサウナという大きな施設。大風呂にはほとんど入っておらず小さな硫黄泉の風呂に芋洗いのように多くの人が入っている。お手ごろな温泉施設が多いなか、土日1000円はやはり割高に思えてならない。

秋に行ったのですが、落ち葉がそのままでした。
ロッカー等設備も古く、利用料に見合っていない気がしました。1人が参考にしています

昨年の3月に家内と2人で出かけました。施設は出来たばかりなので清潔です。岐阜県の奥ということもあり日曜日でも混んでいません。そのときは前日に雪が降り、露天風呂の周りは雪の壁ができていました。熱い時は雪を湯船に放り込んで一件落着。これで雪見酒が出来れば言うこと無し。

去年の2月頃平湯プリンスホテルに宿泊しました。あるサイトで宿泊費を交渉できるとの事だったので、休日前の宿泊費は2万円と提示してあったところ、1万円で交渉した結果、OKの返事があり宿泊決定。平湯プリンスホテルに決めたのは、貸切露天風呂があったと言うだけで、その他には特に魅力があった訳ではありません。(それ以外は京都からそれ程遠くなく、冬なので雪景色を見たいと言うくらいです)つまりこの程度の価格で、この近辺で、貸切露天風呂があれば他でも良かったのです。平湯プリンスホテルの評価をすると、休日前で1万円~1.2万円くらいが妥当と思われます。宿全体の状態は結構古いですが、不潔と言ったことはありませんでした。外観の色がヤバイかも。(水色って言うのはちょっと…)客室(和室でした)はハッキリ言って古いです。ユニットバスが設置してありますが、古いアパートにあるユニットバスと同程度です。貸切露天風呂は3つありました。空いていれば自由に入浴可能です。これは結構良かったです。ただ、部屋数に対して3つしかないのは少ないかと思いました。せめて5つは必要です。欠点は脱衣所が寒い。脱衣所にスノコが敷いてありますが、履いて来たスリッパを脱ぐところがないのでスノコの上で脱ぐと言う点が不潔かと思いました。また洗い場がないので、ただつかるだけと言うのも少し不満です。かなり大きな露天風呂なので、それを2分割して内湯と外湯に分け、洗い場があれば満足出来ますが… 風呂は貸切以外にも大浴場がありますが、これは最低ですね。入らなくても良いです。私は体を洗う為だけに入りましたが。食事は大食いの学生向きと言ったカンジです。ハッキリ言って不味いです。量を減らしてもう少し美味しいものを期待したいです。(部屋食があれば良かったのですが)総合的に見て、もし宿泊費が2万なら確実にマイナス3点と言ったところですね。評価点を3点にしたのは、宿泊費が1万だったことと、貸切露天風呂があったこと(自由に入浴可)それから鉄筋コンクリート造だったので比較的静かだったと言うくらいですね。格安派の方なら平日に宿泊すれば満足出来ると思います。(私なら平日宿泊費7800円が妥当と判断します)私が述べたマイナス点を改善すれば宿泊費は今の1.5倍でも納得出来ますが。