久しぶりに花おりの湯に来ました。館内がきれいになっていてびっくりしました。
ここのお風呂はお湯が最高ですね。自宅が遠いのでなかなか来れませんが、また来ますね。

10/14に利用しました。現在ボディーソープとシャンプーは設置していません。

施設としてはすばらしいです。
特にも外気浴、様々な様式の露天風呂がある屋外スペースの空間が、他にはない素晴らしい施設です。ただ・・・その場所では残念なことに大きな声で会話されている方が多く、静かにくつろげる場所になっていません。人気が高く、様々な利用者も多い施設なので、仕方がないことなのかもしれません。入浴を楽しみたい人はいいと思いますが、サウナ後に、外気浴でととのうことを目的にされる方は、利用される前に理解しておく必要があるかと思います。もちろん時間帯、曜日にもよるかと思います。混んでくる夕方から夜にかけての時間帯がその傾向が強いかと思います。5人が参考にしています

久々に行きました
入浴のみで1000円、いろいろ頑張ってるのは分かるのだが・・・
食事込みのプランで利用する以外は、もう利用しないかな
出張でルートイン泊まって、食事と風呂とサウナならお勧めです

とにかく熱いお湯でしたが疲れがとれました。お昼前なのに地元の人が結構いました。

サウナの温度が低く残念でした。

設備はとても気に入ってます。
浴槽は高温、普通、低温(子供優先)、水風呂、ジェット、露天が有り、サウナも有ります。
残念なのはサウナから汗を流さないで水風呂に入る客が多い事。
スタッフも注意しないのでローカルルールではOKなのかも知れない。3人が参考にしています

飯坂線のフリー切符で入浴。
駅に最も近くて設備は綺麗です、石鹸・シャンプーないので要購入。
(ドライヤーはあった)
脱衣場やや狭め、100円リターンロッカー
浴槽は手前がアツ湯(45度)、奥が42度で、ぬるいのが好きな人はどっちも厳しいか?
アツ湯は激アツでしびれるほどで、先客は誰一人入ってませんでしたが、少しずつ慣らしていけば入れなくはなかったです。(30秒で降参)
出た後の外の風が最高に気持ち良かった(;´Д` )1人が参考にしています

素泊りで宿泊した際は貸切風呂が1回無料、2階の露天も入浴できたが、貸切風呂はとにかくシャワーが弱い。シャワーをつかわず湯舟だけ楽しむのなら快適。露天は時期的に風が冷たく長湯できなかった。
結果、この宿は大浴場が一番温まるし快適だと思う。1人が参考にしています
高速道路のすぐ脇にある郡山温泉。日帰り550円。温泉意外にも地域のコミュニティ的な役割も果たしているようで、広くて立派な施設でした。土曜日の夕方に行きましたが、駐車場はいっぱいでお風呂に入れないんじゃないかと思うくらいでした。実際はそんなことも無く、それなりに混んでましたが、シャワーも内湯も15~20人くらいは利用出来るキャパはあったので並ぶこともギュウギュウでも無く温泉に浸かれました。露天は稼働して無く内湯のみの利用になりました。
アルカリ性単純温泉で無色透明、つるすべ感や臭いもなく、さらりとしたお湯でした。アメニティはリンスインシャンプーと固形石鹸があり、ドライヤーは2つだけ?のようだったので、髪を洗うのは諦めました。さすがに洗面台はキャパオーバーでごった返してました。今回はたまたま混んでる日に行ってしまいましたが次は平日に行ってゆっくりしたいです。5人が参考にしています