那須動物王国の帰り、利用しました。
ロッジ.スイートルーム、手洗い2つありました。
部屋は広く家具ソファー、シャンデリアはヨーロッパ感じです、豪華でした。窓辺の景色はゴルフ場が見えて、緑一色の感じです。夜食はスイーツで泡のデザートとスープが美味しいかったですし朝バイキングも豪華でした。
スパ温泉、誰も居なかったので貸切状態サウナもゆっくり入ることが出来ました。
とにかく豪華で夢のようでした、また行きたいな。4人が参考にしています

こちらの温泉はホントにいい!
サウナもしっかりと汗が出ます。
まめにスタッフが掃除に来ます。
サウナも空いているのもいい。
毎日でも通いたいぐらいですが、
冬は雪の為、残念!3人が参考にしています

良いところです

ホンマスキ又お邪魔しますね

日帰り温泉で利用しました。アメニティもたくさんあり、とても快適でした。また行きます。

おふろも、サウナも良かった。

ロケーションが素晴らしい!お部屋も綺麗でした。夕食は盛りだくさんで、お刺身はさすが新鮮で美味しかった!また利用したいです。

鳥海荘は温泉好きの私はとても好きな温泉で、露天風呂からは鳥海山の雲の流れ、四季の変化も感じ時間を忘れて入って居られる温泉です。
毎回、身体も心も癒されて明日の活力になる温泉です。¥1000円ポッキリを使うと、入浴、ランチ、休憩場所も使えて一日中居れてお得でした。ランチは期待してなかったのですが美味しかったです。4人が参考にしています

久々にコロナの湯に来ました。
平日だったのでゆったりとつかり、岩盤浴もできました。
この値段でつかれるのは嬉しい~💕
月1回とは言わず2回にしてくれたらもっと嬉しい❗5人が参考にしています

つるしの湯オープン
綺麗な温泉です!炭酸の湯は心臓の湯と言われ、血の巡りがいいと言われます、サウナの後、水風呂最高3回ぐらい繰り返し、最高でした。
新地駅の隣ビジネスホテルも出来て、つるしの湯と同じ館内にあります駐車場も広く、駅の復興のシンボルと言えます。