男性サウナにオートロウリュが導入されていて露天のベッドも台数が増えていて大満足です。
また行きたいです。14人が参考にしています
ここのお湯が好きで、毎年冬に「どこかにマイル」で青森を狙って行ってました。
雪の中、青森駅からバスに乗り、遭難しそうになりながら山内ヘルスセンターを目指すのが青森旅行のお約束だったのですが…。
22年末に休業と聞き、現在もまだ再開の見込みはないのでしょうか?
閉鎖するには惜しすぎる!11人が参考にしています

ピアドゥ内テナントであるイトーヨーカドーが2024年8月31日に閉店となりますが、こちらは閉店しないとのこと。毎回様々コラボしており、
来月はホロライブコラボがあるとのことで楽しみです!
スーパー銭湯ではあるが、入館制ではないので
一度浴室からフロントへ戻ってしまうと再入浴不可
だし、シャンプーなど備え付けはないので持参しましょう。日中はご年配方、夕方以降は若者たちで賑わう八戸市の娯楽スポット!ただしタトゥーがある方は入館不可!マナーは守りましょう
ニフティのクーポンで安く入浴できました。
卓球30分300円はおすすめ!9人が参考にしています

水風呂サウナも広いのでいい。

値段も安く小さいけど十分なお風呂でした。薬湯も良かったです。開店直後だったからか他にお客さんがいませんでした💦なのでゆっくり過ごせました。レトロ感もあり私はまた来てもいいかなと思います。あとイオンカードで更に値引きになりました!

源泉かけ流しのため、湯船(内湯も露天も)から常に温泉が溢れ出でいて、清潔感がありました。また、茶濁りのしょっぱい温泉で、すっごく良さそうな泉質でした。また入りに行きたい!!

ほぼ貸し切りでした。
サウナからの外気浴にイスがありません。露天風呂も日陰がないので、夏はキツイです。0人が参考にしています

4階の休憩室が使えるので、とてもゆったり出来て寛げるのが良いですね。いつまでも無料で使えると有難いです。岩盤浴は日によって混雑度に違いがありますが、アロマや音楽で癒されます。ただ、ロッカーが少なくてロウリュウの時、置けない時があるので増やして欲しい。天井埋込エアコンにホコリが見えたのでお掃除お願いしたい。毎月来てるので、厳しい意見を行っていますが、良くなって欲しいと思う一心なので、お願いします。

良く利用してますが
サウナの温度が高すぎる。90度と表示があるが毎回100度近くなっている他の施設と比べて五分と入ってられない。そこだけ改善してくれるとありがたい。3人が参考にしています

2024年4月から、料金が300円に上がりました。感染症対策のため30分までの利用になっていました(お湯が熱めなので十分でした)。ミルキーな硫黄泉で肌が滑々になります。肌が弱い方は向かないかもですが。
駐車場は早稲田湯の斜め向かいに町営の駐車場があります。
貴重品入れは小さいものしか無いので、小銭だけ持っていくくらいが良いかも。
洗い場は2人分くらいで、お湯も温泉なので本格的に体を洗うようなものではないようです。2人が参考にしています