平日の昼頃2度目の利用してきました。今回わかったのはやっぱりここ温泉じゃないんですね・・・。
風の強い日でしたんで露天は寒かったですが、塩素臭が吹き飛んで気持ちよく入れたのが良かったです。6人が参考にしています

僕は10日に一度のペースで行きますが、何時も思うのはサウナ
のタオルが汚れていて不潔です、従業員が見回りに来ても、
タオルを並べるだけで、客の入り込み状況を見て、適切な対応
をお願いしたい、6人が参考にしています

旅館において商品となるものは施設、料理、サービス。華の湯さんにおいては施設においては素晴らしいものをおもちだと思います。コンベンションホール、客室、そして入れ替えせいではありますが一番の売りの数々の温泉。
料理に関しましては大型旅館であり収容人数的にも全てに手が行き届かないのが現状と思われます。個人向けの料理と団体向けの料理で差が生じてしまうのは仕方のない事かもしれません。
そしてサービス、若い十代、二十代のスタッフがここの持ち味です。名旅館のサービスと言うわけではありません、お客様に対して誠心誠意向き合う事。それは施設より温泉より暖かいものです。
ただ一つ言わせていただければスタッフの不足です。サービスがいきとどかなくなってしまう事も全てはここから、スタッフの方にも心の余裕がなければそれはただのやっつけ仕事です。若い力を育てる事、大切にする事、会社を支えている根っこは彼らです。それでは応援しています。1人が参考にしています

駐車場に車止めて携帯で話してたら、職員が出てきてナンバー控えられて、携帯から警察に通報されちゃったよ。
ちょうど、窓開けてたから、話してること聞こえちゃったしね。
おいおい、そんなことしてたら、いつか、私がお客で行くかも知れないのにさぁ。
そういう、対応は信じられないね。0人が参考にしています

昔からやってるいい旅館だったんですが、2月14日に東京地裁へ民事再生法を申請しちゃいました。負債は債権者約160名に対し約30億円。

温泉ではないです。
施設は、まあまあ。3人が参考にしています

日本温泉遺産認定の自家源泉掛け流し風呂の宿。浴槽の23t余りの温泉を毎日!湯抜き清掃する日本一清潔な風呂は当館の誇りです。毎日の湯抜き清掃のため日帰り入浴はお受けできませんでしたが15時より21時までの時間限定でお受けできるようになりました。極上の温泉入浴と慶応4年に新選組の土方歳三戦傷湯治の源泉跡の見学にお出かけになりませんか?

ここもかなり以前に廃業したと思いましたけど…。(-_-;)

サラっとしすぎ、キレ良すぎの浴感の記憶が・・・
でもとにかく寒かったから良かった!
今年の冬、また挑戦します。
その時に評価します。
今の所安比高原ナンバー1のお湯は「トピヤの湯」なんですが・・・
なくなっちゃいました(泣)
果たしてこの冬、ここのお湯はどうか?
楽しみです!1人が参考にしています