市街地から程近い場所にあります。
同一敷地内にローカルスーパーがあり、その奥に立地しているといった感ですが、スーパーの荷捌き場が目の前にあり、台車や発砲スチロールが散在しているのを目の当たりにするとやや幻滅します。
また、外観もピンク色を多用(という程でもないが印象に残る)しており、温泉というより、街中のサウナ施設のような建物です。
温泉は内湯は広々としておりまずまず。
露天もありますが、田んぼや高速道路、人家と殺風景で
広くもないので期待しないほうが良いでしょう。
水沢市外の温泉として、個人的には薬師堂温泉のほうが好みです。5人が参考にしています

2年ほど前に宿泊しました。
連休ということもあり、お風呂は芋洗い状態でした。
従業員がとても感じわるく、廊下ですれ違っても挨拶もありませんでした。
夜中に部屋の隣で洗濯機をまわされ、文句を言っても誤りもしなかったし・・・
田舎の接客だから・・・という方もいますが、秘湯ブームにあぐらをかいているとしか思えません。
料理も鯉ヘルペスが流行っているときなのにでているし、舞茸だと思ったのですが、どの料理にも入っていて・・・
地の物を使うのはいいのですが、もう少し色々な種類の山菜をだして欲しいと思いました。
二度と行きたくありません。2人が参考にしています

日帰り入浴に行ってきました。
お風呂は3箇所あるのですが、行った日は
1箇所が専用貸切になっいたため入る事ができませんでした。
しかし、利用料金は通常通りの800円でした
とっても損をした気分になりましたので
すみませんが、もう行きません
行かれたい方は上記の事を覚悟で行かれれば少しは良いかもです
これが、本日は2箇所のお風呂しか入れないので400円の割引にでもなっていれば、また入りに行こうかなと思いますのにね
経営者の手腕に期待します2人が参考にしています

10/10~11に利用しました。初めてでしたが、全体的に中途半端で動線が悪く、体調を崩してしまいました。人には薦められません。

大型の温泉で続いている3軒の温泉に入れるということで以前から
行きたかった温泉です。
広々しているのですが、それぞれの温泉に独自のものがなく何処に
入っても変り映えしませんでした。
ただ、紅葉館は露天がありましたが。
館内も3軒とも”暗い”の一言です。
もっと明るくするだけで変わるのになぁと思いました。
食事は部屋食ではなくバイキングを選択しましたが、普通でした。
ホテルで割引券をもらったので近くのバラ園に行きましたが
もなんとも殺風景で(300円でしたが)お金を取って見せるものでは
無いと思います。
お盆時期の値段が高い時に行ったので特に良く思わなかったのかも
しれませんが、期待していただけにとても残念でした。4人が参考にしています

色々と温泉には行きましたが、安らぐ温泉とはほど遠い、まるで大衆浴場そのものでした。温泉は温度が低く、1歳から3歳位の子供が走り回り、湯舟は人だらけ。お湯のにおいもあまり経験のない変な臭。湯上がりもなぜか、体が暖まりません。さらに通路には人が溢れかえり、その上、土日料金は割り増し。「何じゃこりゃ。」 率直な感想です。