温泉は良いですが高湯温泉は どこのホテルで同じです。
安くて悪いのは当たり前ですが、あの対応やお部屋では、決して良くないですね。
食事もたいしたことないし あゆが出てきたが
どじょうかと思うような小さな鮎
添い寝の娘も、物足りないようでした。
いつもは団体旅行で良く行く高湯温泉で 玉子湯や
花月ハイランドはとても良いホテルでしたので
たまには個人客がメインのひげのやさんを楽しみでしたが ガックシでした。
花月ハイランドと玉子湯さんは本当に良いです。13人が参考にしています

常連客のおじさん達が残念。
せっかく良い施設なのに…
楽しく奥さんと山形県にドライブしてきた帰りに風呂♨️へ行ったのですが…常連客のおじさんに不快な事を言われ💢すぐ出ました…💦
以前行った時も常連客がサウナを占領し
空いてる場所に座ろうとしたら…そこは誰々が来るから駄目とか…💦最悪でした💢
二度と行きたくありません。41人が参考にしています

駐車場でイベント有り駐禁だったが、一番近い駐車場が従業員で遠い駐車場が客用だった。普通考えられない対応でこの施設の従業員・責任者のサービス精神に大いに疑問を感じる。

蔵王温泉に久しぶりに行ってみた。オープンは600円.現在800円。挙げ句の果てに、無料だった足湯が100円。会社の諸事情やコロナの影響があるにしても、足が向かない料金になってしまった。入浴も足湯も止めて他店を利用させていただきました。どこまで上がるか分かりませんが、頑張ってください。

高齢の父母を連れての大切な一泊でしたが、もう二度と利用しません。周りにも、お勧めしません。
何種類かの中からその場で料理を選べるダイニングプランを予約していたのに、予約担当者の手違いで通されたのは大広間。おかしい、と話をしたら、最初はまるでこちらが間違っているかのような対応をされました。楽しみにしていた夕食は、ダイニングではなく大広間でよくある和食膳が出され(ダイニングは他の予約客でいっぱいで、私たちは入れなかったのです)食事途中でダイニングで作ったと思われる料理を謝罪と共に2、3品出されました。(大人気ないけれど、その時は怒りでお料理に箸もつけられませんでした。)
次の日料金を支払う際は、ダイニングプランのままの請求をされました。さすがに予約担当者とその上司からの謝罪と菓子折はいただきましたが、両親へのプレゼント旅行が台無しになりました。
有名な宿で、まさかこんな思いをさせられるとはがっかりです。私たちのような苦い思いをされる方が今後いませんように…。49人が参考にしています

総ヒバの内湯が掛け流しになって、そこは百点。
ただ。シャワーの水圧が殆んど無かったり、サウナ内のテレビが「無い方が増し」って言いたくなる程小さくて音は聞こえないしテロップも見えない。
せっかくいいお湯なのに、お客さんの声を全く聞いてくれない残念なお風呂屋さん。11人が参考にしています

コロナで売上額が低下してるとは、いえサウナの温度が低すぎる。汗もでない温度。
ぬる過ぎるサウナにがっかり。
従業員に言ってもらちが明かない答え。
床もいかにも掃除してないヌルヌルで危ない。
1度失ったお客さんは、戻るのはどうかな?

先ず客層が悪い。サウナに入った後汗を流さず水風呂に入るやからが多すぎ!注意書きも小さいし時計も小さく見にくいし、風呂の施設も少ないし350円が相当かも,銭湯と何ら変わらない施設です。

来店前に電話でやっているかどうか聞いた時にやってますの一言ゆったあと、お礼を言ってる途中に切られた。
電話では顔が見えないのに対応が悪い。
電話で対応が悪いのなら来店した時の対応が不安。23人が参考にしています

支払い時に5パーセント還元の表示があり、カード決済をしましたがその後、還元がないため問い合わせをすると、そのカードでは還元されませんと一言、処理するときにはこのカードで大丈夫ですと言われたのに、なんていい加減な対応💨