平日昼間でも中高年おじさん達で一杯!種類は色々あるが塩素臭ぷんぷんの白湯。まさに銭湯ですが、人気があるようです。平日560円。

女性は4F男性は6Fと案内され行ってみるとなかなか広い。温めと熱めの浴槽2つになっていて上の階に露天風呂がある。他の口コミにもあったが硫黄臭がしなくて泉質に物足りさを感じる。湯上がり後もいまいち!

温泉は大変よいといっても、まあ、銭湯の割りには良いという感じです。料金もそれほど高くはありません。
夜にいったのですが、立地がよいこともあり、男性の方はかなり混んでいます。はっきりいってゆっくりと浸かってはいられないなという気分になります。
団体なのか、お友達集団が何人もおり大騒ぎしており、疲れをとりにいくという気分ではありません。
風呂の種類は何種類もあり良いのですが、ずっとお友達の方々が占領してたこともあり楽しめませんでした。9人が参考にしています

食事が営業してないのが残念です!
ここの食事が美味しく楽しみに温泉に行っていたのに!0人が参考にしています

郡山インターそばR49沿いにあってわかりやすい。漢方薬風呂があるスーパー銭湯。2時間670円。

駐車場には車がいっぱい。50台くらいは停まってたかな?かなりの人気のようです。
売りは岩盤浴とのことですが、あまり興味がないので、普通の日帰り入浴で入場。お湯は可もなく不可もなくです。
やはり岩盤浴をしたい人向けの施設ですね。7人が参考にしています

当初此処が有名なとくさ温泉と思い、14:30まで時間潰しをする事にしたが、全然違う事がわかり失敗した。人が少なく、お湯もぬるめ!石鹸のみ有り。300円。

プールと露天風呂があるレジャー施設?かな?入浴しただけですが、露天風呂と洗い場が別にあるという変わった造りで、すいていました。500円。

デパートの中にある温泉です。
珍しいですね。その理由だけで行ってみましたが、お湯は???です。
内湯、露天、サウナがあり。
温泉を楽しむと言う施設ではないでしょう。4人が参考にしています

お湯は最高です。
日帰りは無料の休憩所が殆ど無し。長時間の滞在はおすすめしません。0人が参考にしています