色々なお風呂があり、サウナ後の外気浴もたしなめる空間がすごく良かったです。檜風呂が赤ワインが入っており楽しむことができました。

月1ペースで利用しています。
お湯は入浴後、じわじわ効いてくる感じです。
ただ、サウナ派の私としては、温度の高さは良いのですが、湿度が低いので、肌に刺さる感じで痛さを感じます。
こちらの、休憩室のベッドや照明の暗さが良くて、熟睡できます。2人が参考にしています

安くて気軽にサウナが楽しめて良い。
サウナ室内も熱めで広くてリラックスしながら発汗できる。
ととのい外気浴スペースも吹き抜けの二階屋外にあり気持ちいい。
浴槽種も電気風呂からジョットバス、檜風呂もあり申し分ない。
改善希望事項を強いていえば、水風呂がもう少し冷たく清潔になるよう
冷水の量を多めに入れて新しい水で希釈して欲しい。
入ってくる水が水風呂の広さに対して少ないので
5~6人入水していると温くなり、浮遊物が時折みられる。

値段も安いし、ご飯も美味しいので月2、3回利用します。
が残念ながら常連さん同士の会話をサウナでやるのは今の季節よろしくないです。コロナ禍の中変異ウイルスが流行り出してる中どこで感染するかわからない中、怖いのですぐ出ましたが。2回行って2回ともやな思いでした。14人が参考にしています

新しくリニューアルされてから何度か訪問していますが 施設内、浴場共に綺麗な感じで天気の良い日は、浴室の大きな窓から岩木山が 見えていて それを楽しみに行っています。

とっても気持ちいい温泉だよ!

立ち寄り湯で伺いました。
蒼白い湯の花たっぷりの温泉湯は本当に素晴らしいです。
内湯の洗い場には珍しく真水のお湯で身体も髪も洗えるようになっているのも良かった。
露天の寝湯は気持ち良く身体を沈めて空が見れてとてもゆったりしました。曇りだったので良かったのですが、晴れだと日陰になるところが女性の露天に無いのが気になりました。
脱衣室が狭くドライヤーが2つと設備はそんなに良くないのですが、旅館に入ったところの大きな囲炉裏にはコーヒーやお茶の無料サービスがあり、ありがたかったです。
ただ人によってはこのサービス、気づかないかもしれないので、受付時に案内がほしいです。
とにかくお湯が素晴らしく、90分1000円は納得でした。6人が参考にしています

先週、日帰り温泉で伺った時はバスタオルの貸し出しは無くなっていました。半年前位に伺った時はバスタオルがあったので、手ぶらで行ってしまい200円でバスタオルを借りました。タオルの貸し出しが無くなったのは残念です。

立ち寄り湯で利用させ頂きました。温泉は少し熱めで丁度良かった。施設も清潔でコロナ対策で安心感もありました。また、訪れたいと思います。