施設の外観の写真...撮るの忘れました。
4月の最後の週末、三度訪れました。
お花系の浴槽は、色鮮やかなピンク色の「桜」でした。
月間で変えるようにしたらしく、5月は、何かの香りの湯にしているはずですが、
何かはわかりませんが。
ここは、東京の泉質(塩味、ヨード臭、黄色~褐色)に似ているのですが、
かなりお湯が柔らかなのが魅力的です。
綺麗な海が見え、おいしいお魚が食べられるのもいい。
カラオケBOXが館内にあり個室で熱唱できます。
また、2人以上でしたら立派な施設で宿泊もできます。
福島はマイナーだけど、意外に、いいんだ。
東京からだったら定番の伊豆もいいけど、田舎っぽい心和む福島もいいね。
お台場にこういうのを作ってほしいなあ。大江戸温泉もいいんだけど、
大江戸は、海沿いにあるのに、海が見えない。
やっぱり東京じゃ無理かなあ...。2人が参考にしています

たったいまあがったばかり(^-^)サウナ狭くて汚い。露天も小さい。値段の割にはいまいち。

期待値が高すぎたのかも知れませんが、総じてがっかりした感じがしました。
まずサウナですが、床が熱すぎて足を着くことができませんでした。私もそうでしたが入った人はすぐに出てきていました。
露天は...狭くて景色もいいわけではないので×です。
泥風呂はいい感じでしたが(肌すべすべ)、いきなり窓が開き、従業員のおばちゃんが泥追加。
...ちょっとびっくりしました。
でも、湯はいいと思いますよ。総合的に3点です。0人が参考にしています

4月の平日に泊まったせいか、おそらく宿泊客は私達のみだったと思われます。
建物は古いのですが、掃除が行き届き清潔感がありました。宿泊客は私達だけなのに、寒い廊下の随所に、石油ストーブが置かれてあり、ありがたく感じました。
お風呂はすばらしい!質・量とも文句なしです。特に露天の桶風呂には感動しました。とっぷりと肩まで沈んで山のほうを眺める景色は最高です。是非皆さん体験してください。
部屋のお風呂も24時間掛け流し。湯量が豊富なんですね。
夕食は、郷土料理中心で、私達にとっては大満足でした。酒の肴になるおかずも多かったですし。ビーフシチューも美味しかったです。量も大満足。
また絶対泊まりに行きたいです。稲住温泉の大ファンになりました。!1人が参考にしています

まだ雪の残る4月中旬に行ってきました。当日は満室ではないとのことで、私達が予約した部屋よりワンランク上のお部屋を用意してくれていました。
窓からは残雪の景色が美しく、部屋は掃除が行き届き、インテリア、小物等センスが良く、心地良かったです。
お風呂は種類が多く楽しめました。特に、混浴の露天風呂が、湯質、景観共満足できるものでした。脱衣所も清潔で、くつろげました。お風呂の出口に置いてあるお水が美味しかった。
食事も大満足。きのこ汁は何杯でもお代わりでき、あまりにも美味しいので四杯食べました。特別料理の岩魚のおつくりも美味しかった!朝食のとんぶり入り納豆も美味しかった。
早めにチェックインしてのんびり過ごしたい宿です。また泊まりたいと感じさせる宿でした。2人が参考にしています

全体的に拡張され、特に露天風呂は開放感があります(写真は以前のものです)。以前は無かったサウナも設置されました。お湯そのものはあったか山(同じ美郷町。あまり離れていない)の方が効く感じがしますが、施設は新しい分こちらの方が良いです。ただし、ガラス張りのせいか冬場はやや寒く感じます。

6年振りの会津。GW谷間の5/1,2に宿泊。宿泊費につられて飛び込みで予約した。最初はあまり期待していなかったが、どうして。建物も綺麗で、料理も良く、スタッフの対応も良く、部屋も山側であったが広々としてゆっくりできた。この宿泊費でこのサービスはあり得ない!! また20Fタワー棟からの夜景は本当に綺麗だった。東京と違ってギスギスした夜景ではなく何かほっとする夜景。ただ、20Fラウンジの席料はちょっと高い。改善の余地有。帰りはシャトルバスでわざわざ近藤勇の墓まで送ってくれた。
結局時間の都合で観光スポットも見切れなかったが、新しい露天風呂もできると聞いている。今度行くときも是非お願いしたい位の満足度であった。3人が参考にしています

遊歩道沿いにある露天の湯に入りました。
最初ここは足湯?って感じでとても湯船に入ることはできませんでした。
だって洋服を着て足湯してる人が10人くらいいる中へ入るのはいやですよね。
一人入った方がいたので一緒に入りましたが、とても気持ちのよいお湯でした。ぴりぴり感もここは少ないようです。
足湯をしてはいけないという規則はないようですが、あなた達はどこの露天風呂へ行っても足湯するんですか?と聞きたくなります。他の露天風呂でそんなことすればいやな目でみられますよね。
せっかくのいいお湯なのでマナーが改善されることを願います。1人が参考にしています

2回目の訪問でした。GWということもあり少々混んでいましたが、お湯はすごくいいですね。トロンサウナも入ってみたかったのですが、バスタオルが必要のようです。