脱衣所が一つしかなく 隣の商店で入場料を払い 湯へ 誰もいませんでしたが 居たら入りづらいかもなあ

混んでました 湯もいいんだろうが なにぶん混んでて分かりません
出てから 車で窓開けて 日陰で仮眠しました 涼しかった2人が参考にしています

出来た当時は 結構賑やかでした 風呂は小さめですが 湯はぬめっこいです
実はここ泊まれます 安いので いいですよ1人が参考にしています

当時シャコタンな車で行き 帰れないかと思ったぐらいの最後の坂がありますので なるだけシャコタンは止めといた方がよろしいかと 階段を下りて 湯まで行くんですが どれが混浴で 女性専用か分からず 入浴中の女性風呂を開けてしまいました が 優しい対応して頂き助かりました 一番下の風呂より その上の広い つっても狭いすけど そこが温度も調度良かったです

古い昔の銭湯のような タイムスリップしたような 趣のあるいい温泉です
近所なら毎日行きたい5人が参考にしています

スーパー銭湯なので湯船の種類は一通りそろっていてサウナも二種類あるのでそれなりに楽しめました。天然温泉の浴槽もありますが、塩素臭がして温泉かな?という感じですけど温まりましたね。

鳴子界隈では一番ではないかと思える。
超が付く程の有名なお宿だと思います。
確かに設備の立派さやお湯共に快適で、なかなか良いのかも知れませんが…
施設や接客等全てにおいて造られた感があり少なくとも個人的には『秘湯』の感じは微塵も感じなかったです。
温泉目当てのお客さんよりは一般の観光客に喜ばれそうな立派な旅館だと思いました。7人が参考にしています