投稿日:2019年2月12日
くろにゃんさん [入浴日: 2019年1月19日 / 2時間以内]
55.0点
0 - 点
開業以来ときどき伺っております。従業員の方々がいつもきれいにお掃除しているのでとても気持ちよく利用しています。お湯も大変気に入っています。しかし、ひとつ気になることがあって昨年は、足が遠のいておりました。それは、私がいかなければよいことなのですが、どこかでひとこと伝えたいと以前から思っていることがありした。それは、一部の常連らしき方ですが、大変大きな声でお仲間とえんえんお話されることです。どこでも多少はあることですが、ほかに比べて少し常識の範囲ではないのではと思われることが、何度かありました。今回も気持ちよく利用しておりましたが、少し、、、気分が悪く思われ、次回はほかのお店にしようかと思わされました。今回はサウナでのことです。ようやく静かに入れると思ったら、またもどってきて、定位置を確保し、、、ほかの方はいなくなりました。
仕方なく一度私も退散しました。 そして、またしばらくしてから、再びサウナにいきました。空いていたので一番後ろの場所に座っていたところ、又同じ方がはいってらして、なんと。ガラガラなのに肌が付くほど密着されたので驚いて私はサウナを出ました。 その時は2人で顔を、ちらりと、みていたので、私をどかしたかったと気づきました。 そこで、ほかのサウナはそんなことがないなと思い、他店のサウナで気が付きました。 サウナの中にも、「お静かに」「多いな声で会話は控えて」的な表記がありました。どうか、本浴場でもそのような対応をお願いできましたら、、、と。 思いこちらにコメントさせて頂きます。 とても良い施設ですので何とか改善して頂けましたらと思います。43人が参考にしています