おふろの王様 多摩百草店の口コミ情報最寄り駅から送迎バスで10分

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

東京都 おふろの王様 多摩百草店

場所東京都/多摩

• 最寄り駅から送迎バスで10分

投稿日:2019年1月9日

最寄り駅から送迎バスで10分 おふろの王様 多摩百草店

アミュウさん [入浴日: 2019年1月8日 / 2時間以内]

高幡不動駅と聖蹟桜ヶ丘駅から送迎バスが出ていて、10分程度で到着する天然温泉ではないおふろの王様の店舗、平日の夜、高幡不動駅から向かって、(高幡不動駅行きが先に終了(20:55発)するので)聖蹟桜ヶ丘駅行きの最終バス(21:25発)で戻るパターンで訪れた。
     入口入って、右手にある靴ロッカーに靴を入れ、タッチパネル式の券売機で入浴券(750円)とレンタルタオルセット(220円)を購入し、フロントで受け渡されるシステムで、レンタルタオルの返却口は、脱衣場にある。脱衣場ロッカーは自由選択。
     浴場は2Fにあって、内湯は、床からバブリングしている15人サイズの不感温度の湯舟と10人サイズの白湯の湯舟、5人分の腰掛湯にジェット系、水風呂の構成で、ドライサウナはTV付き30人サイズ。カランは仕切りなしで20数個。露天には、15人サイズで岩でゆったりとセパレートされた場所が5人分ある人工温泉(明礬の湯)の湯舟、8人サイズの炭酸泉の湯舟、マイクロバブルの15人サイズの絹の湯、寝湯が12人分と寝ころび処が6人分に、10人サイズの漢方塩蒸風呂がある。
     営業終了時間は0時を超えるので、もう一本高幡不動駅行きがあると、いいと思う。個人的には塩スチームサウナと人工温泉が良かった。

「 おふろの王様 多摩百草店 」 の口コミ一覧に戻る

秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)

東京都 / 青梅

新宿天然温泉 テルマー湯(てるまーゆ)

東京都 / 新宿区

天然温泉 なごみの湯