天然温泉 仙川湯けむりの里の口コミ情報極めて普通で見どころのないスーパー銭湯…

東京都 天然温泉 仙川湯けむりの里

場所東京都/多摩・府中・調布周辺

• 極めて普通で見どころのないスーパー銭湯…

投稿日:2022年4月25日

極めて普通で見どころのないスーパー銭湯… 天然温泉 仙川湯けむりの里

匿名さん ゲスト [入浴日: 2022年4月25日 /  - ]

極めて普通で見どころのないスーパー銭湯。
    入館料は東京都から見ると安く見えるが、23区外としてみれば普通。岩盤浴別料金なのでむしろ高い気がしてきた。
    湯も普通。

ココが★1
    ・ライダーに優しくない
    バイクの駐車は自転車と並べて屋外になるため、ライダーは愛車に自転車が倒れてくるリスクを負う事になる。
    また、ブーツサイズの下駄箱が少ないのでピーク時は困るんじゃないかな。

・受付のオペレーション
    券売機入場でクーポンいつ使うのかと思いきや券売機に「ぬくぬく〜ぽん1000円」が。
    それをもって受付に行き、おふろぐアプリを見せたら「この画面ではクーポンが使えない」
    「スワイプする画面を出してほしい」
    「会員登録してから」などと長時間足止めを食う。
    結局「画面を見せれば良いと書いてあるのでこの画面で大丈夫」と、最初に見せたクーポン画面で入場。なんなの。

・食事処がうどん派に優しくない
    メニューがそもそも宅につかないとない。いきなり券売機。なんなの。
    ○○そば △△そば のようにそばメニューばかりなのでとりあえず買ってチケットを渡す際に
    「これうどんにできますか?」と聞いたら
    「できませんね。返金ですか?」
    うーん。なんなの。

あと地味に券売機のボタンにいちいち会員価格と一般価格が書いてあって一見さんは常に損してる気分になるのも気分悪し。

たぶんもう来ないかな。

「 天然温泉 仙川湯けむりの里 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊