ラウレアリゾートの口コミ情報台風の翌日だったからか、レストランが休…

兵庫県 ラウレアリゾート

場所兵庫県/宝塚

• 台風の翌日だったからか、レストランが休…

投稿日:2019年10月13日

台風の翌日だったからか、レストランが休… ラウレアリゾート

やまきちさん ゲスト [入浴日: 2019年10月13日 / 2時間以内]

台風の翌日だったからか、レストランが休館で残念でしたがジェラート屋さんは開いていて、こちらはとても美味しかったです。パンも売ってましたが、少し割高な上包装されてない為、虫がとまっているのをみて買うのをやめました(^^;;
    肝心のお風呂ですが、お値段の割に種類も多く、床も珍しい畳敷きで新鮮でした。
    ただ、全体的に少しお湯がぬるめで、炭酸泉もどちらかと言えば弱い感じでした。シャワーの勢いもとても弱かったので体を洗うのにやや苦労しました。対してジェットバスは勢いがよすぎて、まともにあたることが出来ない程でした(^^;;
    脱衣場もきれいで、ドライヤーの風量も強く使い心地はよかったですが、ティッシュも何もなかったのが少し残念です。
    後、駐車場の台数が少なめなので時間帯によってはやや待ち時間がいるかも知れません。
    全体的には、値段が安かったのでまぁ良しかな、という感じです。いちばん満足だったのは、最初に紹介したジェラートです!本当に美味しく、そんなに高くもなかったのでまた食べたいと思いました。次はぜひレストランも利用してみたいです。

「 ラウレアリゾート 」 の口コミ一覧に戻る

有馬温泉 太閤の湯