ホテルニューアワジの口コミ情報こんな気分悪いホテル初めてですわ!

兵庫県 ホテルニューアワジ

場所兵庫県/洲本

• こんな気分悪いホテル初めてですわ!

投稿日:2005年10月11日

こんな気分悪いホテル初めてですわ! ホテルニューアワジ

温泉チェック家族☆さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

皆さんの口コミを見て かなり期待して 行きましたが・・・・・。
    フロントの対応☆ 客が待っているのに 声すらかけない!従業員がそこにいるのに 用件を聞こうともしない! 最悪です。
    最初から このありさま。

部屋は☆ 全室のうちでも少ないと言われていた 露天風呂付き客室を わざわざ選んだのに☆ 狭い!汚い!古い!

客室係の対応☆ ツッケンドンなものの言い方!愛想悪い! しかも 心付を渡した後は 作り笑い!!!最悪ですわ。

大浴場も たいした事ありません!近所の【○○の湯】の方がマシなくらいです。
    アメニティーも用意されておらず 問い合わせてやっと奥から 人数分のみ 出してくる!

料理は☆ 船盛のみ まぁ 許される範囲でしたが。 後から出てきた天ぷらは 冷たく・衣も硬くなっていて 両親は全く食べませんでしたわ!

女将の挨拶もないし・最後のお見送りもないし 一般客室じゃなかっただけに 『何なの?! ここは!』と言う 感じを捨て切れません。

本当に 嫌がらせでも なんでも ありませんよ。

全国 津々浦々 年に3箇所 旅行に行っておりますが これだけの料金を払って ここまで 不愉快な思いをさせられたのは 初めてです!!!
    二度と 利用する事はありませんが 両親に謝って欲しい位です。旅館にも同じ内容のメールを 送っておりますことを 報告しておきます。

「 ホテルニューアワジ 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯