江の島アイランドスパ(えのすぱ)の口コミ情報結構いいんじゃないの?

神奈川県 江の島アイランドスパ(えのすぱ)

場所神奈川県/湘南

• 結構いいんじゃないの?

投稿日:2014年4月12日

結構いいんじゃないの? 江の島アイランドスパ(えのすぱ) 感想

明るく光る星ひとつさんゲスト [入浴日: 2014年4月12日 / 5時間以内]

土曜の午後に小学生の娘と行ってきました。
    島自体は大変賑わっているのに、館内はびっくりするぐらい空いている...昔のコメにも書いてあるが、経営を心配してしまう...
    きっと、余裕のある親企業、オーナーなのだろう...

水着着用のバーデゾーンも風呂ゾーンも、他人がまったく気にならない距離感。いや、その点は非常に快適でした。

施設は清潔です。接客も丁寧です。備品もほぼ完ぺきです。

プールや泉質自体には面白みが欠けますが、立派な眺望と相殺です。サウナは超狭いです。4人目は入れないだろう。
    高濃度炭酸泉はいい感じでした。

難点は、1~3階を行ったり来たりせざるを得ないことですね。9歳の娘と行ったので、プール以外では会えないゆえ、館内で迷ってないか、施設や備品をちゃんと使えているか、それが気になって気になって、洞窟ゾーンを体験するのを忘れてしまいました...

「 江の島アイランドスパ(えのすぱ) 」 の口コミ一覧に戻る

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)