おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)の口コミ情報割引クーポンがあったため、本日2時間プ…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

静岡県 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

場所静岡県/静岡

• 割引クーポンがあったため、本日2時間プ…

投稿日:2020年2月25日

割引クーポンがあったため、本日2時間プ… おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

じゃがりこさん ゲスト [入浴日: 2020年2月25日 /  - ]

割引クーポンがあったため、本日2時間プランで初めて利用しましたが再訪はありません。
    ・悪い点
    お風呂設備が古い、湯温・浴室温度が低すぎて全く体が温まらない
    受付スタッフの対応が悪い。
    コーヒーが不味い。雑味がする。

・良い点
    エントランス、ラウンジ、脱衣所がきれい
    泉質が良い(カブラヲの湯)

温泉なのに温度が低くて寒いのは論外です。温泉に来て内湯で寒くなったのは初めてです。
    浴室は洗い場も湯船も古く、リノベーションするならまずお風呂をするべきと思います。浴室と改装後の箇所の差がありすぎます。
    あまり安くない料金でこの内容。ホームページが見やすくお洒落で来訪を楽しみにしていましたが、がっかりです。

「 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館