おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)の口コミ情報リニューアル前も後も利用しています。以…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

静岡県 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

場所静岡県/静岡

• リニューアル前も後も利用しています。以…

投稿日:2020年2月5日

リニューアル前も後も利用しています。以… おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

ねずこさん ゲスト [入浴日: 2020年2月4日 /  - ]

リニューアル前も後も利用しています。以前から気になってましたがフロントの人の態度悪すぎませんか?プランの説明も飲食の持ち込みが禁止ですとかなんであたし怒られてる?て思うくらい怖かった。もうちょっと丁寧な言い方あると思うし入口であれじゃせっかく癒されに来たのに不快感残るだけ。社員教育してるの?
    せめて笑顔くらいはしようよ。接客業なんだよ、
    受付も。
    あと温泉入るまでがどんどん綺麗になってくのに肝心な浴槽やタイル、天井はいったいいつリニューアルするの?不衛生丸出しでなんか菌がいたら嫌だし今こんな世界中でウイルスに敏感な時に来なきゃよかったと思った。どちらにしてももう2度と行かないからいいけど。

「 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館