おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)の口コミ情報なめてました

お得なクーポン特集はこちら!

静岡県 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ)

場所静岡県/静岡

• なめてました

投稿日:2016年1月18日

なめてました おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ) 感想

小十郎さん [入浴日: 2016年1月18日 / 5時間以内]

「梅が島で入浴中に~~え?『美肌の湯』?あそこは運び湯だし、余り良くないよ。~~」と言う意見からの先入観。
    「じゃ、平日だから空いてるだろう。暇だし、近くに来たから行ってみるか。」
    ‥なんて、少し上から目線でタカを括っていたら、とんでもございません!
    『第2駐車場も空けなきゃ間に合わない!』と、駐車場整理の方が忙しく飛び回られていました…。
    ?月曜日よ??14時頃よ???

お風呂は、昭和チックなローマ風崩れと言う感じで、片隅には可動仕切り(←病院でよく見る様なヤツ)の向こうに〝垢擦り〟コーナー。
    正直、『え"?』

微泡付風呂は並び座位の為、ずらり洗身中の背中群view。
    正直②『え"ー!?』

『‥カブラヲは良いけど、露天は無いし、景色良い訳じゃないし…。\840、高くないか?』内心文句言い…。
    しかし!!
    2Fが快適過ぎる!!
    ~コーヒー飲み放~題♪コミックス読み放~題♪マッサージ機、ハンモック乗り放~題♪食事は別料金♪ワリホー!(笑)

‥なめてましたね。申し訳ありません…。
    良質な温泉場と、先入観の危うさ、浅い自分を発見する機会となりました(笑)

「 おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ) 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉