SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREの口コミ情報水平線を眺めてまったり

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

和歌山県 SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE

場所和歌山県/白浜 (和歌山)

• 水平線を眺めてまったり

投稿日:2017年10月9日

水平線を眺めてまったりSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE

きくりんさんゲスト [入浴日: 2010年2月27日 / 2時間以内]

海に突き出た白浜海中展望塔を併設する、昭和42年に開業した鉄筋10階建ての温泉ホテル。以前、土曜日の午後に日帰り入浴しました。

本来は日帰り入浴を受付けていませんが、この時は「南紀白浜ゆめぐり札」のシール1枚を使って入浴。地下1階の二段に別れた大浴場「観海の湯」と「万葉の出湯」では、無色透明のナトリウムー塩化物・炭酸水素塩泉(源泉名: かごめ源泉)が源泉かけ流し(気温の高い時のみ加水あり)にされています。そして、露天風呂「望郷の湯」にある名物の梅樽風呂へ。水平線を眺めつつ、こちらでもかけ流しの湯に浸かってまったりできました。

新鮮な海の幸を味わえる宿ですが、ここに泊まったらやっぱり一度はクエ料理に舌鼓を打ってみたいものです。

「 SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE 」 の口コミ一覧に戻る

かつらぎ温泉 八風の湯(はっぷうのゆ)

和歌山県 / 高野

紀州温泉ありがとうの湯 漁火の宿シーサイド 観潮(かんちょう)

和歌山県 / 和歌山

ふくろうの湯