TAOYA那須塩原(旧 大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘)の口コミ情報コスパ良くなかなか

栃木県 TAOYA那須塩原(旧 大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘)

場所栃木県/塩原

• コスパ良くなかなか

投稿日:2015年5月9日

コスパ良くなかなか TAOYA那須塩原(旧 大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘) 感想

あびさん ゲスト [入浴日: 2014年5月6日 / 1泊]

高台にあり大変静かで落ち着ける。玄関にカモシカの剥製がある。チェックイン14時、アウト11時と滞在時間長くお得感あり。大浴場2F、露天が4Fと言うのが残念だが、露天の解放感抜群でゆったり寛げる。ちなみに湯は福渡温泉(塩原温泉)。脱衣場に『笠』が用意されており、雨や雪の日に利用するも良し。バイキングもなかなかで、山菜の天ぷらや刺身も美味。ニジマスの改良種・栃木特産『やしおマス』の握りやマリネが特にお薦め!身軟らかく甘味のある脂がのり、クセもない。旬なく通年楽しめる魚らしい。1F食事会場や部屋からも充分な緑が楽しめる。鳥のさえずりで目覚め、窓を開ければ吹く風に思い切り深呼吸する心地良さを久々に思い出すなど、自分を取り戻せるような環境。ロビーにて野菜中心に朝市が毎朝開かれ、新鮮な地の物が並ぶ。選べる色浴衣も女性には嬉し楽し!かも。日帰り平日500円、休日600円。14時~23時迄。有料にてタオルのレンタルも有。

「 TAOYA那須塩原(旧 大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘) 」 の口コミ一覧に戻る

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

佐野やすらぎの湯