飲泉・自家源泉かけ流しの秘湯 観音温泉の口コミ情報友人と下田観光の後に立ち寄りました。タ…

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 飲泉・自家源泉かけ流しの秘湯 観音温泉

場所静岡県/下田

• 友人と下田観光の後に立ち寄りました。タ…

投稿日:2016年5月3日

Tokoさんゲスト [入浴日: 2016年2月21日 / 2時間以内]

友人と下田観光の後に立ち寄りました。タヌキが出てくるような農道?山道を走ると、意外なほどきれいな建物が出現。日帰り温泉の受付が分からずホテルの売店で聞いて解決。泉質は噂のようなトロトロ感はハッキリわからなかったものの、入浴後に化粧水をつけたように手足がしっとりしました。そして、髪が柔らかくなっていたのにはビックリ!帰りにシャンプー&コンディショナーを買ってきちゃいました。静かに露風呂からの山々を眺めて、日常を忘れるひとときでした。欲を言えば、入浴後にお茶ができる場所があると嬉しいですね。
    今度はゆっくり泊りに来ようと思います。

「 飲泉・自家源泉かけ流しの秘湯 観音温泉 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松