鹿覗キセキノ湯 つるや(旧 四万温泉 鹿覗きの湯鶴屋)の口コミ情報四万温泉の奥

群馬県 鹿覗キセキノ湯 つるや(旧 四万温泉 鹿覗きの湯鶴屋)

場所群馬県/四万 (群馬)

• 四万温泉の奥

投稿日:2012年6月2日

四万温泉の奥 鹿覗キセキノ湯 つるや(旧 四万温泉 鹿覗きの湯鶴屋) 感想

猫なぁさん ゲスト [入浴日: 2012年5月25日 / 5時間以内]

温泉博士利用で日帰り入浴料2000円が1000円でした。問い合わせしたら11時からで露天風呂が調整中との事でした。フロントから浴場まで距離がありましたが親切なスタッフが案内してくれ3時までごゆっくりしてくださいと言われました。3つある浴場は日帰り時間は全て貸し切りで専用の鍵で湯浴み中のランプがつきます。二つの内湯は脱衣所が狭いけどこの旅館はほとんどが露天風呂付きなので問題ないでしょう。メインの鹿覗きの湯も調整が終わり入浴できましたが、思ってたより狭く脱衣はお風呂脇のベンチでここだけ塩素臭がしました。鹿覗きと山女魚の湯は茶色い湯の花みたいのがありましたが、自家源泉もあるからなのでしょうか。湯上がり処に滞在者用の牛乳がありましたが、日帰りでしたので遠慮しました。貸し切りでダァさんと混浴できゆっくりのんびりできました。

「 鹿覗キセキノ湯 つるや(旧 四万温泉 鹿覗きの湯鶴屋) 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町