ホテルオークラJRハウステンボスの口コミ情報期待を裏切られた!

年間ランキング2020結果発表!

長崎県 ホテルオークラJRハウステンボス

場所長崎県/佐世保

• 期待を裏切られた!

投稿日:2007年12月12日

期待を裏切られた! ホテルオークラJRハウステンボス

親孝行者さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ハウステンボスに行く為のホテルとして選んだホテルでした。温泉好きな我が家族でしたので、おまけ程度の温泉であることを承知で選びました。
    しか~し、完全に裏切られました。温泉だけを目的として宿泊しても全く問題がないくらいのホテルでした。「ホテル」なのに「浴衣」があって、ホテル内を浴衣で歩いていいのか不安でしたが、宿泊客のかなりの人達が温泉を利用しており、エレベーターで浴衣姿に遭遇しても違和感はありませんでした。
    お湯は色々な人がコメントしている通り、口にするとしょっぱいお湯で、色は茶色でした。
    ハウステンボスに行くとどうしても歩行距離が長くなるので、帰った後に温泉というのは本当に気持ちが良かった。
    また、このホテルのスタッフは本当に笑顔が良かった。ディズニーランドやリッツ・カールトン・ホテルを意識しているのだろうと思われるくらいの「もてなしの心」を感じることができました。

「 ホテルオークラJRハウステンボス 」 の口コミ一覧に戻る

長崎温泉 Ark Land Spa (旧:島風の湯)

長崎県 / 長崎

天然温泉&ホットヨガ 諫早もとの湯