美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)の口コミ情報1. サウナの雰囲気がとてもいい。(外…

埼玉県 美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

日帰り

評価 4 4.7点 / 2983件

場所埼玉県/さいたま市

お湯 4 4.8点

施設 4 4.8点

サービス 4 4.7点

飲食 4 4.7点

口コミ詳細

• 1. サウナの雰囲気がとてもいい。(外…

投稿日:2023年8月28日

匿名さん ゲスト [入浴日: 2023年8月28日 / 滞在時間:  - ]

総合評価 55.0点

お湯

施設

サービス

飲食

55.0点

1. サウナの雰囲気がとてもいい。(外が見える席や明かりの具合、天井の高さや浴室の広さなどベスト)

2. 眺めが綺麗で、お湯がとてもいい。
    3. 館内の雰囲気が広くてとても落ち着いているし、接客も温かくてファンになる。

4. 客層と人数がとても落ち着いていたし、漫画やくつろぐスペースがあってずっといられる。
    5. 直感が「ここが好き。また帰ってきたい」といっている。

○イマイチ:
    1. 大宮まで行かなければならない。
    2. ととのいスペースに日よけがない。
    3. アメニティは充実しているのに乳液がない。
    4. 美味しそうなメニューが多すぎて何を選べばいいかわからない。

●その他所感
    協賛が入っている温泉はとてもいい。クーリッシ湯というのがあり、青いのにバニラの香りがする面白いお風呂をやっていた。
    雰囲気は和洋折衷といった感じでとてもいい。
    館内の床の質や混雑度がちょうど良く、館内着を着て一日中居られる場所だと思うし、居たいとおもった。
    ご飯がほんとうに全部美味そうで、全部食べたかった。
    ビールは生大は選べないがソラチやデュワーズもあるし、1100円でメガジョッキも頼める模様。甘いものもたくさんある。
    遠いのが本当に残念だが、遠いが故の此処なのだと理解した。またいいことがあった週末は帰ってきたいので、この評価です。

「 美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス) 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング

竜泉寺の湯 草加谷塚店

埼玉県 / 草加市

クーポン 日帰り

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

クーポン 日帰り