さいたま清河寺温泉(せいがんじおんせん)の口コミ情報慢性皮膚炎の人にご注意

埼玉県 さいたま清河寺温泉(せいがんじおんせん)

場所埼玉県/さいたま市

• 慢性皮膚炎の人にご注意

投稿日:2006年9月3日

慢性皮膚炎の人にご注意さいたま清河寺温泉(せいがんじおんせん)

このみさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

私にいいとおもって友人が 薦めてくれて 一緒に行ったのですが、私は 慢性皮膚炎で 部分的に かぶれがでるので
    新しい温泉 自宅から 1時間以内だからという事で
    清河寺温泉があり 入って見ました。
    はじめは きれいで やっぱり 温泉もよさそうだと思って
    食事をしてから入ってから 半時間もたたないうちに 従業員が、きて
    私の体のことでクレームがついたので 公共の施設だからといって追い出された形になり 翌日 主人が 電話して 苦情をいって その日の夕方に支店長が来て 料金も 戻ってきましたが その時の理由が クレームがついた お客様には、出て行ってもらうことになってたのでとか 天然だから 皮膚の病気もってるから いいとおもって入ったのにというのに苦情いったら ガイドラインがどうのこうのとか 言い訳がましくした上 後日 改善しましたら お電話いたしますというので もう いいわと 思っていましたが
    2日後 電話があり 改善しましたということの話の内容が またまた 馬鹿らしく
    見えるところに 皮膚の病気らしきものがある人で クレームがついた場合 病名をお聞きした上 クレームつけたひとに 報告してとのことでした これって おかしいですよね
    つまり病名きかれた人は、気分悪くして きっとでるし
    天然である以上 こういう人もくるのは みんなわかっていることなのに
    できれは 皮膚に病気ある人は 入浴中でも クレームがでたらでる事になるということを書いておいてほしいのですが
    かけ流しで 清潔であるはずなのに これって 清潔にしていないから
    こういうこというのでしょうか と
    とても 悲しく 温泉好きで 熊谷の天然温泉や 四季の湯 大和の湯 まきばの湯など 色々と行っているけど はじめて こんなおもいをしましたので 同じ思いをさせたくないので ここに書きました

「 さいたま清河寺温泉(せいがんじおんせん) 」 の口コミ一覧に戻る

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

熊谷天然温泉 花湯スパリゾート

埼玉県 / 熊谷市

杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)

埼玉県 / 北葛飾郡杉戸町