極楽湯 佐賀店(閉店しました)の口コミ情報よく利用しています。

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

佐賀県 極楽湯 佐賀店(閉店しました)

場所佐賀県/佐賀

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• よく利用しています。

投稿日:2004年9月22日

よく利用しています。 極楽湯 佐賀店(閉店しました)

たかさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ここは温泉というよりスーパー銭湯ですね。(実は温泉だったことを、ここを見て初めて知りました。)温泉の効能を期待して入るところではないと思います。

施設はとても充実してて、料金も安くリーズナブル(平日500円、土日550円)。満足度は結構高いです。浴場自体がとても大きく、また大きなテレビ付のタワー型サウナ、薬湯風呂、ジェットバス、露天風呂など盛りだくさんです。またカランもいっぱいあって、カランの取り合いなどのストレスがありません。

さらに、一定の料金を払えばマッサージのサービスが受けられますし、食事も結構安く食べられます。

ただ、これは銭湯の側の責任ではないのかもしれませんが、入浴者のマナーの悪さが目に付きます。タオルを浴槽につけたり、サウナに入った後、体を流さずに水風呂に入ったり、水風呂の湧水口に頭を突っ込んでかぶったり・・・。(年配の人ほどマナーが悪い気がするのですが、気のせいでしょうか?)

こういったお客のせいで、不愉快なこともままあります。(これはどこでもそうかもしれませんが・・・・。)

でも、大満足というほどではないかもしれませんが、行って後悔することはないと思います。

「 極楽湯 佐賀店(閉店しました) 」 の口コミ一覧に戻る

家族風呂温泉 山ぼうし

佐賀県 / 鳥栖

吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)

佐賀県 / 鳥栖

伊万里温泉 白磁乃湯(はくじのゆ)

佐賀県 / 伊万里