生涯青春の湯・ひので三ッ沢つるつる温泉の口コミ情報ただ、リフレッシュのために

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

東京都 生涯青春の湯・ひので三ッ沢つるつる温泉

場所東京都/青梅

• ただ、リフレッシュのために

投稿日:2010年11月21日

ただ、リフレッシュのために 生涯青春の湯・ひので三ッ沢つるつる温泉 感想

三度の飯と温泉とさんゲスト [入浴日: 2010年11月6日 / 2時間以内]

私が多摩地区に住んでいるので、今まで10年以上に渡り30回近く行きました。平日の疲れを癒すのに利用しています。
     武蔵五日市駅からの機関車バス・奥多摩の風情・畳敷きの休憩室など気軽な癒しの要素があります。
     以前のコメントではハイキング帰りの混雑で酷評が多かったが今はそういった時間帯以外は確実に空いてきています。
     確かに、施設や温泉の質を考慮すると今では平均点以下と感じる意見も当然かもしれませんが、「疲れをとる」という考え方になると人それぞれの方法を見つけることになると思います。
     その中にこの温泉を利用する選択肢があればと思います。
     なお、このコメントには出ていないようですが、09年春ごろ浴室の窓の80%以上の面積にフロストフイルムが貼られ、殆ど外が見えなくなったが、今年に入って60%位の面積にカットされたようで多少外の景色が見えるようになっています。

「 生涯青春の湯・ひので三ッ沢つるつる温泉 」 の口コミ一覧に戻る

東京お台場 大江戸温泉物語

東京都 / 江東区

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店

東京都 / 八王子

東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)

東京都 / 文京区