八幡温泉郷  たけべ八幡温泉(旧.建部町国際温泉会館)の口コミ情報新しく改装になってからはじめて行きまし…

肌水分流さず洗う弱酸性泡洗顔 体験キャンペーン

岡山県 八幡温泉郷  たけべ八幡温泉(旧.建部町国際温泉会館)

場所岡山県/岡山

• 新しく改装になってからはじめて行きまし…

投稿日:2017年8月23日

新しく改装になってからはじめて行きまし… 八幡温泉郷  たけべ八幡温泉(旧.建部町国際温泉会館)

みつきさん ゲスト [入浴日: 2017年7月10日 / 5時間以内]

新しく改装になってからはじめて行きました。昔のイメージで行ったので、すごくキレイに改装されてました。露天風呂は熱めとぬるめ、内湯も寝湯、熱め、ぬるめ、源泉水風呂とあり
    各お風呂が5人位ずつが入れる感じです。
    平日ということもあり、がらがらでゆったりと入浴できました。ただ、床が足つぼマッサージのように石の敷き詰めているのでおばぁさんが「こりゃ痛いな」と言ってました。露天風呂の腰かけるとこもこれになってて、長時間座れないです。お湯はよかったです。
    食事所は狭そうだなぁと思って覗いたら、畳の部屋もあり、窓の外の川面を見ながら食事ができました。最近料理長がかわっていろんなメニューができましたと言われて本日のランチを頂きました。食事だけでもできるらしいのですが、入浴したらさらに100円引き?でしたよ。
    満足できる定食でした!
    家の近くにこの施設があればいいのになぁと思いました。

「 八幡温泉郷  たけべ八幡温泉(旧.建部町国際温泉会館) 」 の口コミ一覧に戻る

後楽温泉 ほのかの湯(こうらくおんせん)

岡山県 / 岡山

天然温泉 大家族の湯