鳴尾浜温泉 熊野の郷の口コミ情報初めて利用しました!距離感でいうと…

兵庫県 鳴尾浜温泉 熊野の郷

場所兵庫県/西宮

• 初めて利用しました!距離感でいうと…

投稿日:2020年1月25日

初めて利用しました!距離感でいうと… 鳴尾浜温泉 熊野の郷

まぼさん ゲスト [入浴日: 2020年1月16日 / 5~10時間]

初めて利用しました!
    距離感でいうと家から遠くないのですが交通の便が良くないので今まで行く事が有りませんでした。

交通アクセスの件では車で行く人向けかな?と言う感じです。
    公共交通機関使うのであれば、阪神電車甲子園駅から一時間に2便送迎バスがあります。このバスで甲子園駅から15分くらいです。

岩盤浴を利用するとVIPルームというリクライナールームを利用出来ます。最近こういう施設増え出してますね。自分的には歓迎派です。
    ここで注意点です。以前は岩盤浴を利用せずにVIPルームを使うプランも有ったようですが無くなったとのことです。
    この部屋の部分、欲を言えば充電設備がない点、リクライナーが椅子と足置きが分離タイプで使いづらい点解消望みたいです。

お風呂も種類と温度が複数有り、浴室も広くて快適です!
    岩盤浴もクーリングルーム共広く、クーリングルームにはウォーターサーバーが有り◎でした。

最後に一つだけ苦言です。
    ミルキーバスすに入ろうとした時、目を疑う物がお湯の中を漂ってました。
    一瞬、巨大なムカデに見えましたがよくよく見ると人毛にゴミが絡まった塊でした。同時に入ろうとしてた小学生くらいの子供さんもその物体を見つめてフリーズしてました。
    携帯・スマホ持ち込めない場所なので画像残せませんでしたが、もう少し気遣いが欲しいところです。他の場所は掃除もきちんとされ清潔感ありました。
    結局、ミルキーバスは気持ちが悪く入りませんでした。

アクセスの部分躊躇しますがまた訪問したい施設です。

「 鳴尾浜温泉 熊野の郷 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯