潮彩きらら 祥吉の口コミ情報最高のおもてなし

口コミキャンペーン実施中!

兵庫県 潮彩きらら 祥吉

場所兵庫県/西播磨

• 最高のおもてなし

投稿日:2005年3月22日

最高のおもてなし 潮彩きらら 祥吉

花粉症被害者の会代表さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

夫婦で 結婚記念日に 利用させていただきました。1日20組限定の特別プランでの宿泊でした!
    お宿到着後 係りの方が 走って車まできていただき 素敵な笑顔での お出迎えでした!
    ロビーは 広く 清潔 待たせる事なく お部屋への 案内、エレベーター内の 御香の 香りが 旅の疲れを 癒してくれました。
    お部屋も 2人しては 充分な 広さ 海が 綺麗に見え 最高でした!
    残念だったのは 夕日が お部屋からは 見えなかった事かな・・・!
    待望のお風呂も 朝夕 入れ替え制で かなり満足です!岩風呂 釜風呂 海が もう そこに 迫ってくるような近さが いいですね!
    お食事処での 夕食、途中で 本当にこの お値段で このお料理で 採算合うんですか?と 尋ねるくらい 量 質 共に 100点満点でした。
    欲を 言えば お隣の お客さんとの 間に 何か 目隠し的なものが あれが よかったかな!
    掘りごたつ調になった テーブルは 疲れずに良い 足元も温かくて!!!
    お布団の枕元に そっと置いてあった メッセージと折り鶴・・この心配りが 本当の おもてなしなんですね。
    朝食も 満足で お見送り 良く行き届いた接客も 最高最高!

今度は もうちょっと 張りこんで 露天風呂付きのお部屋でも 泊まろうかな・・・!

「 潮彩きらら 祥吉 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯