- 温泉TOP
- 栃木県
- 那須
- 新那須温泉
- >
- ひがしやま(旧旅館ひがしやま)
- >
- ひがしやま(旧旅館ひがしやま)の口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年11月11日)
前へ 1 次へ
平日の昼過ぎ、駐車場が空いていたので寄ってみましたが、フロントに係員の姿なく、声をかけたのですが誰も出て来ませんでした。
那須温泉街、人影まばらで、車の往来も少なかったです。2人が参考にしています
内湯のかまくら風呂。
露天は小規模であるが、内湯にそれぞれ洞窟風呂とかまくら風呂があるのが特徴。
山楽と同じ源泉で、後からじんわりと温まる。
大丸源泉山楽(No.1~15混合泉) 単純温泉 かけながし
68度 pH6.34 溶存物質 873 メタケイ酸 234.2 メタホウ酸 3.1 酸化還元電位 (ORP) 55 (2011.11.13)1人が参考にしています
先日、初めて1歳になる娘と旅行をしました。正直、小さい娘との始めての旅行で不安でいっぱいでした。案の定、騒だりお皿を割ってしまったりして迷惑をかけたのにもかかわらず、女将さんをはじめ、従業員の方々にご親切にして頂き、尚且つ遊んで頂いて、嬉しかったです。久しぶりに暖かい気持ちになりました。那須牛も大変美味しく、お風呂も良く満足しました。また来年も家族旅行で行きたいと思います。
去年一泊しました。もしオーナーさん見てたら絶対善処して下さい。
まず接客が非常に雑というか、何か悪い事でもあったかの様に、常に不機嫌に見えました。
それにあまり掃除されていなかった部屋、ロビーで呼んでも誰も出て
来ない何の気遣いもない接客。本当にがっかりしました。
料理もイマイチ(有り合わせの様な食事)で友達に
「どうだった?」と聞かれる度に悲しい思いをしました。
唯一、温泉は良かったですが。
オーナーさんが競馬好きとの事で色々話しをしようと思ったのですが
一度も顔を見せる事なく、こちらも残念でした。
正直、二度と行きたいとは思いません。
今後、この様な思いをお客にさせない為にも、善処が必要不可欠です。
余計なお世話かもしれませんが、今まで色々と旅館、ペンションめぐりをしてきましたが、本当酷な旅行となってしまいました。
時間とお金を返して!3人が参考にしています
前へ 1 次へ