極楽湯 奈良店の口コミ情報価格安いしお得感あり

奈良県 極楽湯 奈良店

場所奈良県/奈良

• 価格安いしお得感あり

投稿日:2018年3月24日

価格安いしお得感あり 極楽湯 奈良店

鸚鵡鮟鱇さんゲスト [入浴日: 2018年1月21日 / 2時間以内]

国道24号線の南行車線に面している極楽湯です。阪奈道路から少し南に進んでいくとアクセスしやすいです。
    お風呂は1階ですが、2階に漫画コーナーがありこちらはごろ寝スペースもついていて充実しています。暖房が効いていてぬくぬくで休憩できるのはありがたいです。
    お風呂は内湯が右手に白湯の42℃。浅風呂と深風呂になっています。そこから電気風呂とジェット系いろいろ。ジェット系は極楽湯らしく充実しています。中央には入浴剤のぬるゆ。38℃くらいで入りやすいです。隣は17℃の水風呂です。サウナは90℃のタワーサウナでして、中は結構乾燥していたため温度計の指示の割にはからりと熱い感じでした。砂漠系の熱さです。
    露天風呂は岩風呂が41℃でトルマリン湯になっています。鉱石らしいものがネットに入って沈められていました。ここはごみ類の滞留が気になった時もありましたが、当日はそんなこともなく快適に入浴できました。今回はいずれの温浴槽も消毒臭弱めでよかったです。あと露天には漢方系の蒸風呂もありました。
    一般の銭湯価格になっていまして、安い値段で十分なサービスといったところでしょうか。天然温泉ではないので多くの星を出すことはしませんが、付近では一番コストパフォーマンスに優れていると思います。休憩処も充実していますので、ちょっと長居したいときなんかもいいかもしれません。

「 極楽湯 奈良店 」 の口コミ一覧に戻る

神々が宿る杜の天然温泉 かもきみの湯

奈良県 / 橿原

極楽湯 奈良店