天然温泉コロナの湯 中川店の口コミ情報健美香炉の休憩室がよくなっていた

愛知県 天然温泉コロナの湯 中川店

場所愛知県/名古屋市内

• 健美香炉の休憩室がよくなっていた

投稿日:2020年6月22日

健美香炉の休憩室がよくなっていた 天然温泉コロナの湯 中川店

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2019年4月17日 / 5~10時間]

国道1号線沿いにあるコロナワールドの中のお風呂です。パチンコ店を中心としたかなり大きな娯楽施設の一角です。
    お風呂以外に健美香炉というコーナーがありまして、今回は時間がありましたのでそちらも利用しています。2時間に1回くらい、焼き焼きの溶岩が室内に登場しまして、遠赤効果などで温まるという趣向です。この部屋以外にも岩盤コーナーとかもありまして、温まり関係は充実しています。また、隣の休憩コーナーもいい感じにリニュアルされていました。漫画もたっぷりありますし、ゴロゴロ過ごせるのがいいですね。リクライニングチェアやヨギボーなどで好みのスタイルでリラックスできます。
    お風呂は2階です。内湯は92℃サウナと備長炭の水風呂、アクアファミリースリーとアクアレビュースリーというジェット系など、アイテムバスは色々とありました。白湯は42℃、入浴剤浴槽は40℃くらいの設定です。アメニティは千代田の3点セット他、ブースによって色々です。
    温泉は露天に使われています。メインの岩風呂は42℃で広め。壺湯も42℃くらいです。奥には温泉+炭酸泉のお風呂がありまして、40℃くらい。炭酸は強めで消毒臭は少な目でした。泉質は単純泉で臭い浴感はとくになし。湯はきれいな感じでした。

「 天然温泉コロナの湯 中川店 」 の口コミ一覧に戻る

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内

RAKU SPA GARDEN 名古屋