ホロルの湯の口コミ情報単純泉としか書いて無かったのですが、意…

茨城県 ホロルの湯

場所茨城県/水戸

• 単純泉としか書いて無かったのですが、意…

投稿日:2017年7月31日

単純泉としか書いて無かったのですが、意… ホロルの湯

くに~さん [入浴日: 2017年7月29日 / 2時間以内]

単純泉としか書いて無かったのですが、意外と泡付きのある湯となっていました。
    内湯は、大きな湯船の湯出口付近を底から泡のバイブラとし、端にはジェット水流の寝湯が作られていました。湯出口からの湯は、冷たい温泉でした。隣に小さな湯船で、森下仁丹の生薬湯として、鉄泉の入浴剤が使われていました。色はそれなりの金具色になっていましたが、かなり薄めて使っている感がありました。
    露天風呂も、冷たい温泉が投入されていました。内湯は撹拌されて気付かなかったのですが、露天風呂は湯の中に無数の気泡が見られ、身体にも泡が付いてきました。浸かっている部分が赤くなってこないので炭酸では無いと思いますが、水面に浮かんでこない気泡なので、空気でも無いと思います。
    レストランは、風呂の受付と反対側に有りますが、受付した後のエリアでも二階にレストランがあります。メニューの内容は、それぞれ異なったものとなっています。一階の方はJAFの特典がありましたので、一階で海鮮丼にしました。この海鮮丼の難は、ご飯が熱々の炊きたてだったことです。JAFの特典は、食事をすると会員証の提示でソフトドリンクが一杯無料です。
    シャンプー,ボディソープ付き1020円。鍵付き無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。

「 ホロルの湯 」 の口コミ一覧に戻る

つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい)

茨城県 / つくば市

ひたちなか温泉 喜楽里 別邸

茨城県 / ひたちなか市大字市毛

天然温泉 きぬの湯