松阪温泉 熊野の郷(さと)の口コミ情報地下1300mから汲み上げた天然温泉で…

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

三重県 松阪温泉 熊野の郷(さと)

場所三重県/松阪

• 地下1300mから汲み上げた天然温泉で…

投稿日:2016年7月4日

くに~さんゲスト [入浴日: 2016年7月3日 / 5時間以内]

地下1300mから汲み上げた天然温泉ですが、あまり特徴はありませんでした。
    内湯は、大きな主浴槽がありますが、端にある源泉風呂だけが、僅かに塩分を感じました。
    露天風呂には、麦飯石を贅沢にくり貫いた石風呂が三つありました。その先には、大きなジャグジーが有り、外周からのジェット水流になっていました。一段降りた所には、四角い浴槽が有り、三人用の寝湯もありました。
    レストランのステーキは、熊本県阿蘇の大塚牧場から直送の肉を使っているそうです。サーロインステーキを注文したのですが、メニューに掲載されているカットステーキとの違いがわからない薄さでした。料理を注文するとサラダバーがセットされ、スープやカレーライスにデザートがバイキング形式で食べ放題になります。
    シャンプー,ボディソープ付き756円のところJAF会員証提示で702円。料金後払いの外税式なので、掲示されている料金とは違和感があります。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 松阪温泉 熊野の郷(さと) 」 の口コミ一覧に戻る

アクアイグニス 片岡温泉

三重県 / 四日市 / 湯の山温泉

四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス)

三重県 / 四日市

極楽湯 津店

三重県 / 津 (三重)