荒磯温泉荒磯館の口コミ情報一覧

島根県 荒磯温泉荒磯館

場所島根県/益田

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年5月27日

• 日帰り入浴だけ、コロナのため営業してな…

投稿日:2022年5月27日

日帰り入浴だけ、コロナのため営業してな…荒磯温泉荒磯館

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

日帰り入浴だけ、コロナのため営業してなかったです。
    ただ、ロケーションは最高です

• 大満足のお宿でした。着く迄は辺鄙な道の…

投稿日:2020年11月21日

大満足のお宿でした。着く迄は辺鄙な道の…荒磯温泉荒磯館

匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

大満足のお宿でした。着く迄は辺鄙な道のりでしたから期待外れかもと思いましたが、お部屋も食事も温泉も全て大満足でした。特にお料理は最高でした。お造りにヒラマサが出たのには感激しました。いい思い出が出来ました。又、機会があれば是非利用させて頂きます!

• 絶景露天風呂!入る価値あり!

投稿日:2012年1月8日

絶景露天風呂!入る価値あり!荒磯温泉荒磯館 感想

ぴいすけさん

日帰り入浴で利用しました。
    本当に海際にあります。駐車場がむちゃくちゃ細い坂道を登ったところにあるので運転に自信のない人は気を付けてください!
    館内はかなりこじゃれてて清掃も行きとどいている感じで好感が持てます。
    お湯は無味無臭で循環ろ過・加温・塩素系薬剤での消毒ありです。
    でも、塩素臭さはほとんど感じられず快適なお風呂です。
    特に気に入ったのは露天風呂です。内湯と並んでるので、景色はほとんどかわりません。しかし、露天に出たとたんに汐の香りと波の音がどーんとおしよせてきて感涙ものです。
    海の見える露天風呂というのはあちこちにありますし、同じ日本海側でいえばもう少し西側にある山口県長門市の油谷湾のホテル楊貴館が景色では勝ってると思います。
    しかし、あそこは露天もなくガラス越しに景色を楽しめるだけです。でも、ここは前述のように汐の香りと波の音というか海鳴りというかとにかく迫力がすごいです。
    お湯質重視の方にはおすすめできないかもしれませんが、景観重視の方になら絶対の自信をもっておすすめします。

• 残念でした。

投稿日:2007年12月21日

残念でした。荒磯温泉荒磯館

ブータンさん ゲスト

出てくる食時とロケーションのよいお風呂がいいと聞いていきましたが、食事はまぁまぁでしたが、朝起きて海を前に風呂にと
    いきましたがお湯がぬるま湯でそこにいらした他のお客様たちと
    我慢比べのように入っておりましたが寒い11月風邪をひかないうちに上がりました。遠くから出かけたのでとっても残念な思い出になりました。

• 期待はずれ~

投稿日:2007年12月2日

期待はずれ~荒磯温泉荒磯館

k、kさん ゲスト

廻りに旅館等ないせいでしょうか、料理に余りものを出されたのかと思いました。料理はなかなか出ないはきたら冷めてるはで料理に対しての説明もあまりなくおなかいっぱいにもならないで残念でした。唯一救いだったのはお風呂の景色…。でも女風呂のタオルがきれていて困りました。私は1万8千円の代金を夫婦で×2払いましたが結婚10周年目にして最も納得のいかない宿になりました。もう二度と行きません。

• イイ!!!!

投稿日:2006年12月6日

イイ!!!!荒磯温泉荒磯館

荒磯館FANさん ゲスト

接客・客室・眺め・食事・風呂 どれをとってもイイ!!!
    建物の外観は失礼ながら今一つですが
    中身はスゴク充実したお宿でした。
    また行きたいと思う宿です。

• 景色が最高!

投稿日:2004年3月11日

景色が最高!荒磯温泉荒磯館

ちまきさん ゲスト

10年も前になりますが、家族で泊りました。予約もしておらず飛び入りで泊ったのですが、旅館の方たちもとても親切で、朝起きると、調理場からは、いりこのおだしのいい香りのすること!そして何よりも温泉です。ただでさえ気持ちのいい朝風呂なのにすぐ目の前が海です。瀬戸内海と違い、何もさえぎる物が無いこの爽快感!ぜひ行ってみる価値ありです
    !!

ひかわ美人の湯(斐川フレッシュパーク 出雲いりすの丘 内)

島根県 / 出雲市斐川町 / 湯の川温泉

湯元 湯の川

島根県 / 出雲市斐川町 / 湯の川温泉

亀嵩温泉 玉峰山荘(たまみねさんそう)

島根県 / 仁多郡奥出雲町 / 亀嵩温泉