常連のマナーが超悪いです。
昼前にいつも来てる人だと思うのですが高温サウナの出入り時にドアを全開にして中の温度を下げようとしたり、大声で話したりマジでやりたい放題です。スタッフの方々も常連には言えないかもしれないけど、マナーを守れない人は注意するべきだと思います。23人が参考にしています
コロナで大浴場使用出来ずも貸切風呂を満喫
佐賀県嬉野市・嬉野温泉の西側に位置する全14室の小さな旅館です。
平日一泊素泊まり出張利用。コロナの影響をモロに受けてか、緊急事態宣言解除後ではありますが嬉野温泉街自体大変閑散としており、完全休業中の宿が半数以上占めてる感じでした。
こちらの宿についても、大浴場の利用不可(予約サイトには記載が無かったが)、ただし写真のような貸切露天風呂を朝晩無料で使用出来ました。
部屋に関してはテレビが少し大きめの純和風部屋。8畳踏み込み・広縁・強wi-fi付き。窓からは嬉野川の風景が見渡せました。
従業員の方もかなり減らしている様子、外国人従業員が多かった。
温泉に関しては、大浴場が利用出来ずでなんとも言えないのですが、貸切風呂に関しては、源泉噴出・加水バルブ有掛け流し、消毒に関しては感知せず、嬉野温泉戸特有の強ツルヌル感あり、極上の重層泉を楽しめました。
(浴室に分析表の掲示無)
しかし、コロナ自粛、個人的にはそろそろなんとかして欲しいものです。
こちらの宿に関しても、通常時であればきっと賑わっていた気がしました。0人が参考にしています

温泉
温泉は気持ちが良くていいのだが、
まだ客が入ってるのに閉店の掃除をし始めるのは
お客さんへの配慮がなってないと思う。
また、温泉が21:50までなら、
ネットの時間の記載を~21:50に変更すべきと思う。9人が参考にしています

子どもの誕生日で滑り台の温泉に入りました。
しばらくは喜んでいましたが、タイルの滑り台でお尻が真っ赤になり、痛みでそれから一日機嫌が悪かったです。滑りすぎには注意です。
泉質はとても良かったです!
道に迷い予約時間に3分遅れてしまったのですが、いらっしゃいませすら言われず、接客がとても冷たくて、ずっと嫌な気持ちのまま帰りました。
いい温泉なのでとてももったいないですね。
お湯自体はとても良かったです!
でも私はもう行きません。12人が参考にしています

普通に銭湯。
問題は駐車場。いつ行っても満車。回転が悪いのか諦めることも度々。
運良く入れてもバックで入れようとすると傾斜が有ってくるまの前方下部を擦る。12人が参考にしています

本日立ち寄り湯を利用させてもらいましたが、温泉の資質としてはとてもよかったのですが、
スタッフの方の態度でかなりマイナス点になりました。
受付の方の態度がかなり悪すぎてもう行きたくないです。14人が参考にしています

新型コロナの影響か通常に比べ、ゆったり。
しかしながら、ロッカールームは混雑??
よく見ればほかの列のロッカーは使われていない様子。
人数はまばらなのに三人が隣合わせのロッカー使用ってどういうこと?
掃除とか管理の都合も有るのかもしれないけれど、できればある程度間隔を開けて
着替えのスペースを確保させてほしい。
特に新型コロナで注意喚起している昨今、店舗側の配慮は必要だと思う。
隣の人が咳をしていたので早々に退出した次第です。26人が参考にしています

平日、温暖+入浴が20時から1200円の期間限定キャンペーン中ですが、これがとてもわかりにくかったです。
20時からのキャンペーンは会員入浴券を利用でき、温暖プランの差額分は現金で支払いできると、職員の方に確認しました。
そして、施設利用後のお会計の時に700円となっていて、1日料金分とられていました。
変だなと思って職員の方に尋ねると、20時からの1200円は現金価格のみで、回数券を利用すると1500円になるとのこと。それじゃぁ20時からわざわざ利用しなくてもいい話。そして、私が尋ねた時はそんな説明は一言もありませんでした。
結果的には責任者の方から誠実に対応して頂きましたが、責任者以外の従業員の方は、料金体型やシステムについては理解が行き届いていないように感じられました。
きっと、同じ勘違いをされる方がいらっしゃるかもしれないと思い、口コミさせて頂きました。
皆さまの参考になれば、幸いです。22人が参考にしています

お湯は普通だが接客が最悪。
私達は家族で行き、いらっしゃいもなければ目の前に立っても金額の指示もなくジロって見るだけ。本当にジロって。
まだ着替えをしてるのに片付け始める。早く帰りたかっのかな。二度と行きたくない33人が参考にしています

2019年末に経営者が変わり、2020年2月後半(詳しくは未定)に改装工事に入るとの張り紙がありました。
撤去されていたシャンプーやボディソープは新しく設置されていました。
脱衣場のロッカーは有料になってます(10円もしくは50円)
深夜で食堂は閉まっていたので評価はできません。
空港送迎はやってないかも。要確認です。16人が参考にしています