以前は女将さんがひとりでやっていたと思うが久しぶりに行ってみたら改装されてキレイになっていた。以前は演歌が流れていたが、お洒落なジャズミュージックが流れていて、一気に昭和感がなくなりモダンになったように思う。色んな温泉に入ってきたが、大分県内ではここの泉質が抜群によい。薬湯も久しぶりに入ってみたが、身体が芯から温まり気持ちよかった。国道沿いの駐車場が満車の時は、施設の下にも駐車場があるが分かりにくいので、初めて来る方はお店の方に案内してもらうといいと思う。また、大分に遊びに来る時には、立ち寄りたい♨︎

入りやすい温度のモール泉です。ヤッタア❤️
塩分濃度が日本1、2位だそうで、髪の毛を気にしながら入りましたが、あまりのここちよさに、塩分濃度のことは忘れてしまっていましたー~~😅
ここは静かで客も少なくて、最高のお湯に一人で浸かれて、穴場ですね〜🥰4人が参考にしています

閉館しちゃいましたね。2019年熊本に転勤となり1番最初にお気にになった温泉でした。家族風呂がメインでしたが大浴場をよく利用。夜入る露天が雰囲気良かったですね。2020年からコロナで休館してたけどこないだ近くの道の駅行ったついでに見に行ったら更地になってて、再開密かに願ってたので残念です。

この施設の規模で、日帰り温泉800円は安いです。風呂の種類も多く、普通この規模なら1500円位はすると思います。景色も良く最高でした!また利用したいです。

8月17日氷川きよし君の博多座に座長公演に見に行くために博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯さんに16日に泊まりました17日にタクシーが来なくってきよし君の博多座に行けませんでした博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯さんのマイクロバスで博多座まで送っていただき本当に助かりましたありがとうございました

温泉は、良かったのですが、その後とりてん定食をいただいたのですが、余りにも、値段の、わりには、美味しくなかった!つぎは、食べない!

シャンプーがとてもいい匂いでした!
なんていうシャンプーですか?104人が参考にしています

3年振りのアイルでした。帰りにミニ道の駅のような販売店で買い物も楽しみでしたが無くなってて寂しい思いでした。お弁当が半額になっていたので2個買って一時間後に食べましたがスパゲティは悪くなっていました。半額だったので文句は言えませんがこれはちょっと、、、売らない方が良いと思います。

露天風呂はありません!落ち着いた温泉です。サウナあり。常連は山田の高齢者ですね。

まずこのサイトに記載されてる営業時間が間違っている。このサイトには10:00〜24:00とあるが、正しくは12:00〜23:00である。お店の方もネットに勝手に書かれてよくお客さんが間違えてくると言っていた。私もその1人だが、そんな私達一行のために営業時間前から入浴させてくれ、とても親切にしていただきました。