1ヶ月間の出張中に数件温泉巡りをして来ました。
こちらの海人の湯は3500円と高いのですが公式HPよりweb前売り購入すれば1000円オフでお得です。入浴客が多いと癒されないのでそれを求める方には清潔さもあり、非常に良い施設だと思います。
内湯も露天も含ヨウ素ーナトリウムー塩化物泉で入浴後はお肌ツルツルすべすべです。
外気の風は感じられますが、目隠し用の高い壁板と、虫除けの黒いネットがゆらゆらしているので景色は期待しないほうが良いです。ゆったり目を閉じながら湯浴みするなら問題ないです。
メイクルームのドライヤーはダイソンでした。アメニティは自前で持参しているので使っていませんが揃っています。施設の新しさはないですが騒がしくないので良かったと思います。0人が参考にしています

朝早くから営業している温泉が複数あるエリアですが、その中でも一番熱い湯船があります。冬場の朝のぬるいお湯は地獄ですからね。時期によっては、ここ一択。ただ更衣室やトイレは古いままです。脱衣ロッカーは10円ですので、小銭を用意していきましょう。

大衆浴場ではありますが、お湯は良くて、無くなると困ります。
希望を言うと‥コインランドリーとか隣接であると、助かります。0人が参考にしています

昔ながらの温泉で、お安くて、よく利用します。
ポカポカになり心地良いです。0人が参考にしています

仕事帰りに初めて立ち寄りました。入湯料は600円で自販機で発券、ロッカーキーを受け取ります。浴室まで土足で入り口で靴を脱ぎ普通の下駄箱に入れました。脱衣所はやや狭めですが問題ありません。大浴場は充分な広さ、身体が冷えていたのかやや熱く感じましたが直ぐに慣れます。そして泉質!この鈍感肌でも直ぐに分かるほどのヌルヌル感!これはちょっと記憶にありませんでした。

毎週水曜日がポイント2倍dayなのでよく利用させて頂いています。

ツルツルとした肌触りの湯
最高です。0人が参考にしています

泉質もいいし
コスパもいいのに
ご飯も美味しい1人が参考にしています

めっちゃ熱いけど、居心地が良い!水の肌触りが、優しい╰(*´︶`*)╯

入り口付近に喫煙所があるので。。マイナス1ですが、平日はのんびり入れます!
お湯が露天風呂とぬるめとあつめがあるので
小さい子がいても入りやすいです!0人が参考にしています