凄い ドバドバ噴き出る温泉
古びてはいるが、温泉の鉱質が
いいのだろう。
肩凝りもとれた。不思議な温泉
安い300円
タオル、石鹸、シャンプーは持参がいいです。
売っては、いますが
おもてなしもとてもいい。2人が参考にしています

銭湯ですね。

安いっ。大人400円で気楽に行ける。
ざっくばらん、高齢の方が多いかった。
トロってしたお湯。公民館にお風呂がついてる~
感じ。12人が参考にしています

夢想園の皆さん、大変お世話になりました
足腰の悪い母を初めて兄弟で温泉に連れて
いきましたが、よく調べずに空いてたので
予約しましたが、坂道や階段が多く母には
無理かなと心配しましたが、お風呂や食事
処に車で送迎して頂き、皆さんが笑顔で
嫌な顔をせずサービスして頂いた事には
家族全員感謝致しました。
本当にありがとうございました。
こんな素敵なお宿でスタッフの皆さんの
接客には感動致しました、お陰で母も
大喜び家族全員また来ようと話して帰り
ました、雨の中車が通るため手すりを
外して頂いた方々本当にお世話になり
ありがとうございました。5人が参考にしています

家族4人で宿泊させていただきました。
温泉のお湯もとてもよく、料理もおいしくいただきました。
また佐賀に来た際は泊まりたいです。
ありがとうございました。2人が参考にしています

部屋が別府湾に面しており、居ながらに海を眺められる立地、湯は北浜温泉であるから、濃くて文句なし。施設やアメニティなど、昭和時代を彷彿とさせる趣もあるが、目的は湯であるため、気にならない。朝風呂で海が見える風情、なかなか宜しかった。朝食も美味である。

いつも内風呂より露天風呂の方が温度を高めになっていますが、
今日は低めだった。2人が参考にしています

友人と二人で日頃の煩わしさを忘れて、のんびり出来ました。特に温泉は無色透明のきれいな湯で、内湯も露天風呂もとても良かった。建物が木造で、各スペースが十分空間のある作りで、木目の温かさを感じる宿でした。食事は、品数が多く、おのおのが少量ながら満腹になりました。料金的にもお手頃で、田舎の環境の中で、静かでのんびりの旅を希望する人には、お勧めです。

北九州市から時間、距離的にお手頃な日帰り温泉を探していてここを見つけました。
まず駐車場に車を止めて、裏にある池を見ると、色々な野鳥が見られて、温泉とは直接関係ありませんが、気持ちが表れるようでした。
お風呂は古めかしい作りでしたが、大変大きな風呂で、人が前を通っても気を使って足を曲げる必要もなく、のびのびと湯船につかることができました。
お湯もいい感じで、とても気持ち良かったです。
暖かい日でもあったかもしれませんが、風呂から上がってもしばらく汗が止まらず、ここ最近に味わったことがないくらい温まったようです。
お風呂自体は良いと思ったのですが、一つだけ、中に入ると椅子とテーブルがあって、そこに座っている人が煙草を吸っているのを見て驚きました。
最近、いろんなところに行っていますが、みんながいるところで喫煙ができるところはありませんでした。
別の休憩室があって、そこは禁煙だったようですが、喫煙できる場所はそこを通らないと風呂に行けないので、帰りも折角気持ちよくなったのに、煙草の臭いが服についてしまい、この点だけががっかりです。
温泉は良かったので、全体的な評価は高めにしていますが、個人的にはもう行かないと思います。13人が参考にしています