こうの湯温泉の口コミ情報北九州市から時間、距離的にお手頃な日帰…

福岡県 こうの湯温泉

場所福岡県/飯塚

• 北九州市から時間、距離的にお手頃な日帰…

投稿日:2016年3月6日

北九州市から時間、距離的にお手頃な日帰… こうの湯温泉

ジャッキーさん ゲスト [入浴日: 2016年3月6日 / 5時間以内]

北九州市から時間、距離的にお手頃な日帰り温泉を探していてここを見つけました。
    まず駐車場に車を止めて、裏にある池を見ると、色々な野鳥が見られて、温泉とは直接関係ありませんが、気持ちが表れるようでした。
    お風呂は古めかしい作りでしたが、大変大きな風呂で、人が前を通っても気を使って足を曲げる必要もなく、のびのびと湯船につかることができました。
    お湯もいい感じで、とても気持ち良かったです。
    暖かい日でもあったかもしれませんが、風呂から上がってもしばらく汗が止まらず、ここ最近に味わったことがないくらい温まったようです。
    お風呂自体は良いと思ったのですが、一つだけ、中に入ると椅子とテーブルがあって、そこに座っている人が煙草を吸っているのを見て驚きました。
    最近、いろんなところに行っていますが、みんながいるところで喫煙ができるところはありませんでした。
    別の休憩室があって、そこは禁煙だったようですが、喫煙できる場所はそこを通らないと風呂に行けないので、帰りも折角気持ちよくなったのに、煙草の臭いが服についてしまい、この点だけががっかりです。
    温泉は良かったので、全体的な評価は高めにしていますが、個人的にはもう行かないと思います。

「 こうの湯温泉 」 の口コミ一覧に戻る

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市