博多に行く時はかならずココ。みんなまとめて行くからねぇー

いつも、お世話になっております。
炭酸がきいていて気持ちいいです。
いろいろ、企画も多いので楽しみにしています。2人が参考にしています

クーポンが豊富にあり、普通に入ると900円くらいですが、クーポンを使えば600円くらいで入れます!!
しかし、この町限定なのか入湯税が70円かかります……。
浴場、敷地内ともに広く、普通に迷います。笑
露天は3つあり、どれも熱めです。
室内の温泉はぬるめのようです。
赤外線サウナとやらを初めて経験しましたが、めちゃくちゃいいですね!!
今までのサウナは蒸気があって体の表面が熱くなり、呼吸も口呼吸じゃないと熱くてできませんでしたが赤外線サウナでは普通に呼吸ができました!
体の内側から温まる感じで、気持ちよく汗を流せました。12分計が一周するまで我慢せず入れたのは初めてです。
体の老廃物を全身から洗い流せ、とてもスッキリしました。
サウナで火照った体を露天の冷たい空気で冷やすのが最高に気持ちよかった。
アメニティも揃ってて、ドライヤーはかなりいいやつがあったのでサービス星5です。0人が参考にしています

入浴料は900円だけど、他の900円の温泉と比べたらサービスがかなりいい!!
シャンプーは温泉でよく見るやつじゃなくて馬油でスッキリできる。
泉質はかなりヌルヌルでとってもクリーミー。
個人的にはぬるま湯があるのが高得点。
サウナに入った後水風呂じゃ冷たすぎるからぬるま湯がちょうどいい。
温泉内に珍しく水飲み場が併設してあって、水分補給できる。
綿棒、ティッシュ、ドライヤー完備です。1人が参考にしています

泉質も良くゆっくりできます。サウナも広く、外気浴もしっかりできます。休日の癒しとして利用中

2026年2月末の営業を最後に休館しています
再開してくれることを祈ってます0人が参考にしています

種田山頭火の愛した日奈久温泉!
階段に山頭火の句がぶら下がっていて非常に趣がある。歴史を感じる場所はいいですねぇ
温泉は少しヌメヌメしています。
露天は狭いですが、閉店間際だったためか人が私の他に一人いるくらいでゆっくり入れました。1人が参考にしています

めっちゃ良かったです!

清潔感ある
混んでおらず、ゆっくり入れる0人が参考にしています

まだ、前の方は工事中で景色はあまり見れませんでしたが日帰り湯は入れました。
温泉も熱めと、子どもでも入れる温度、露天がありました。
サウナは広すぎず狭すぎす程よく、10・30・50分水が落ちてきて温度が上がるのが最高でした。
サウナから出てすぐにシャワーがあり、水風呂も丁度良い温度大きさでした。
玄関口にある券を購入する所がまだ現金支払いのみでしたが、QRコード決済が後にできるのかな?0人が参考にしています