中洲にこんな店があるとは知りませんでした。岩盤浴が豊富で、一日ゆっくりできます。ホットヨガも併設していましたので、体験しましたが、思っていた以上に汗をかきました。本当にすっきりしたので、絶対おすすめです!清潔な施設なので、女性も安心です。

お湯はツルツルでとてもいいと思うミストサウナが最高でした。

さすが本物の温泉なだけあって泉質は最高でした。

温泉がとっても気持ちよかったです。
ベビーバスなどのサービスもとてもいいと思う。
4なのは、ベビー用の着替えさせるベッドが、ただの棚のような感じで使いにくい上に危なかったので
4にしました。4人が参考にしています

3号線沿いの宗像(北九州側)で、ゆっくりと昼夜くつろげます。遠方に行くことが多かった日帰り温泉が、近場で楽しめるのは最高の喜びです。
熊本市の繁華街外れにあるアパホテルを利用しました。
1階ロビーは綺麗に見えましたが、部屋や浴場は老朽化が目立ちました。
浴場ですが、「軟水大浴場」と有りましたが、大が付くほど大きくは無く、4~5人が普通に入れる大きさです。6人だときつく感じるでしょう。
湯温は40~41度位で熱すぎず寛げる温度でした。
部屋はシングルを予約しました。昔の作りで狭い印象です。特にトイレスペースはそう思います。
鍵を掛けて外出すると部屋の電源が切れる仕組みになっているので、携帯の充電とか、PCの電源を入れっぱなしにしておけないので注意が必要です。
朝食ビュフェは野菜類が充実していましたが、逆に肉・魚類があまりありませんでした。
直ぐ近くに市電の駅があり、アクセスは良いと思います。1人が参考にしています

温度は、ちょっとぬるいくらい。山の中で紅葉の時期が、最高かも。一か月早かったかな。残念。でもいいお湯でした。受付の人美人で感じよかったです。

旅館に着くとご主人の暖かい対応で玖珠川の見えるお部屋に案内され、その時の印象は、とてもいい感じの和室で、部屋の窓は左右に大きく開き、網戸越しに入ってくる気持ちのいい風は運転の疲れをそっと癒してくれるものでした。窓から見えるすぐ下に駐車場に止めた自分の車が見えるため、安心感があります。お風呂は5つあり、とてもよい泉質で、貸し切り風呂は外にスリッパを置き、内側から鍵をかけるため安心して入浴できました。予約は必要なく、宿泊客は無料で時間制限もありませんので気楽に入浴できるのは最高です。料理も美味しく満足でした。この宿泊料金でこの温泉の内容は絶対お得だと思います。部屋の洗面台は水しか出ないため、星一つ減らしました。

岩盤浴室は清潔でとても居心地が良くて、すっかり寝込んでしまい知らず知らずのうちにたくさん汗をかいていて、気持ちよくてお肌もツルツルになっていました~~👍温泉も少しぬめりがあり、いい感じ、これでミストサウナがあったら、もっといいかも~~って思いました。

ホットヨガして~の温泉~のビール、
こぼれポテトチェダーチーズかけがあっという間になくなりました。
すっきり満足(^-^)v5人が参考にしています