2013.3.31薬師温泉は、営業終了予定です。

2012年9月末で閉鎖しました。周りの温泉ホテル(さくらじまホテル、桜島シーサイドホテル)も心配です。

源泉水減少のため、2012.10.31温泉閉鎖となっています。
スタッフ様、当該温浴施設は既に閉館しており、現在はホテルの営業のみとなっております。情報の変更をお願いします。
超遠隔地のためお間違えの無いようにご注意ください。7人が参考にしています
桜湯 浴室中央部に石風呂の浴槽 大人5名も入ればいっぱいかな
女湯は、石畳でなく板が設置してある。12人が参考にしています
泥湯 浴槽の底に少ないが泥が沈殿している 期待するほどでもない ほかに打たせ湯がある。

昨日 暗くなってしまったんですけど ナビに導かれるまま‥ 雪が降る中着いたんですけど‥ お休みでした(┳◇┳) 暗かった為何も見えず ガッカリでした。

バリ風源泉掛け流し
を期待して行くと まさかの休業日 と思いよく見ると、そう書いてありました
これから行かれる方 ご注意を…
休業なのか 閉業なのか わかりません。0人が参考にしています
高かったけど、行っておいてよかった。
この施設、温泉自体は??でしたが、施設としてはプールもあり、亜熱帯植物に囲まれる独特な湯あみ場所だっただけに、かなり残念です。
現時点での日本最南端、最西端の一般人が入浴可能な温泉は、沖縄県宮古島市・南西楽園シギラリゾートホテルの温泉になります。4人が参考にしています