自宅からほんのすぐ近くなのに、できてからまだ1~2回しか行ってません、入浴客がとても多く年間数十万人も入るとか。大きな浴槽なので、ひょっとしてお湯は循環なのではないでしょうか?
逆に併設の交流施設の野菜やアイスの方がとても充実してるのですが・・・。温泉というよりスーパー銭湯に近い?
(個人的には菊池の「わくわく・・・」のミストサウナにはしょっちゅう行きますが。)
露天も風向きによっては、堆肥のにおいがきついし・・・1人が参考にしています

料理はボリュームありなかなか美味しかった、屋上にある露天も少し狭くはありましたが、眺めがよかったので、まぁまぁ。しかし翌朝、仲居さんが勝手に部屋に入って来てカーテンを開けて去って行った。

夜8時くらいに旅館に着いたのですが、その時間に着くことは前もって言ってたのに、部屋に入ると食事の準備がすでにしてあって、メインの伊勢海老のお造りは、表面がカピカピに乾いてました。他の料理も冷めていたし、ほこりも入ってたし、温かかったのはおみそ汁くらいかな。露天風呂は、塀が低くて湯船から立ちあがると外から丸見えで、タオルを巻いて髪を洗いました。値段はあの料理には合っておらず、高かったです。1週間前にキャンセルしようとしたけど、できないって言われました。旅館なのになぜ?

地下の泥湯に入った後に泥を落とすシャワーが熱すぎた。
いくらお湯を出しても温度が下がらない。
これでは使えないではないか。
また外の露天風呂のところのシャワーは、風呂側に流れるように
なっており、衛生的な設計とは言えない。0人が参考にしています

以前行った時は、午前11時の開店直後だったせいか、露天風呂にはお湯がありませんでした。
受け付けでも、その旨の説明はありませんでした。
どこも開店時間直後はそうなのでしょうか?色んな温泉に行きましたが露天風呂にお湯がないなんて初めてでした。
先週、久しぶりに行ってみました。そこで知ったのですが、一度外に出たら(脱衣所からロビーへ)、再入浴はできないんですね。
驚きました。
だからなのか、私が受け付けでロッカーの鍵を返す前に、トイレを探そうとしていたら、「お上がりの方は鍵をお願いしますっ!!」とすごい大声で言われてしまいました。
言いたいことは、800円も料金をとるなら、露天にもちゃんとお湯をはっていてほしい。800円も料金をとるなら数回入浴可にしてもいいんじゃないかしら。
そうじもまめにされてるし、とてもきれいなのだから・・・。1人が参考にしています

広いけど、なんの特徴も無い温泉と感じました。
入り口から中まで、温泉というよりもプールのような雰囲気でした。
お湯もそんなによい感じはしなくて、ちょっとがっかりでした。1人が参考にしています

ここへは、日曜の17時位に行きました。
昼食を食べ損ねてたので、何か食べようと思いましたが、
人気の温泉所らしく人がいっぱい!
仕方なく、そのまま入浴しました。
広い内湯があり入ってみると、少し温度が高めでした。
露天の方は、曜日と時間帯が悪かったのか、
汚れが目立ちました。
早々に退散しました。
何処かにも書いてありましたが、
客が多い時こそ、心配りが必要ではないかと・・・。1人が参考にしています

ネットでいろいろ探して、ここはいいぞ!と思ってやって来たはいいが、街も建物もお風呂も料理も従業員もとにかくあかぬけない。とっても悲しい気分になった。だまされたと思った。格安で部屋露天を希望する家族連れにはいいかも…。ただしお隣の声が少し気になります。旅館の方、要改善!!