いろいろな露天風呂がありました。
本真珠粉末入り風呂やワイン風呂が売りのようです。
友人と「本当なのだろうか」と話しながら入りました。
「入浴料が高いのはその所為だろうか」とも・・・。
一番奥の露天はとても広く、気持ちがよかったです。2人が参考にしています

平日によく利用しています。
川のせせらぎを聞きながら、のんびりと・・・。
自分の唯一の「癒しスポット」。
湯上がりのビールと温泉湯豆腐が絶品!0人が参考にしています

美人の湯で知られる南郷温泉で、何やらすごい化粧水を発見!!! その名も「どんタロ」。源泉のお水で作っていて、パラベンなどお肌に刺激のあるものをいっさい使ってないそうです。アトピーの私もなんだかお肌の調子がいいみたい。是非一度使ってみる価値あり!

友人から聞いた話なので評価はなしです。彼女はこちらの泥湯にかぶれて皮膚科にしばらく通ったそうです。私も肌が弱いので怖いし行かないだろうなと思います。従業員さんの態度も悪いみたいだし。テレビでも人気の温泉と何度かとりあげられてる宿だけに残念ですね。

海抜0メートルの露天風呂とうたい文句にあるから行ってみたが、何が0メートル?!という感じ・・・。部屋付きの露天風呂もベランダにタイルの小さい風呂をつけただけ・・・。私はカンカンだったが、夫はべつに怒るほどではないと言っていたので、人それぞれか・・・。
食事処での食事は絶品だったので、プラマイゼロといったところ。2人が参考にしています

今年の三月 妻と二人で泊まりました
余り良かったので 今度は 高校卒業50周年記念のクラス会で
12名をつれ 10月21日利用させて戴きます。
代理店は 日本通運を利用しました。
よろしくお願い致します。0人が参考にしています

山鹿市から柳川市に向かう国道443号線沿いに在った。温泉100%と書いてあるので自動販売機で300円の入浴券を買って入る。日曜日の昼時の為込んでいた、浴呂は確かに「掛け流し温泉」しかし何分にも混雑している。通路の外側に竹のスノコが敷いてあり、風呂上がりの素足が気持ちいい。帰り際センターの山際で栗を広い持ち帰り栗ご飯をして美味しく頂いた。