今日はスーパー銭湯気分で来たんです。で、でも金額が違うんです。下調べせずに家族風呂へ・・・。でも結構な入浴代取られるのに家族風呂代が・・・。財布の中身はもちろんスッカラカン。帰りはカップラーメンでも食べようかな(泣)

大浴場や露天風呂には入ってないから分からないけど、貸切風呂は全然良くなかった。あれで入館料以外に千円取るのはぼったくりだな。

先週の日曜行きましたが、まー多いこと!
露天なんか入れません、源泉のぬる湯もまったくだめ!
内湯に入ってましたが気泡の気の字も付きません
なんだこりゃ状態でした
早々に退散しました
ちなみにお昼頃の一番多い時間帯だったとは思いますが・・・・2人が参考にしています

平日のお昼に行きました。福岡の温泉どころだし一度はいっとこうと思って、その日はたまたま運が悪かったのか、刺青の人たちが集団で入っていたので、すぐに出てきました。湯船にも5秒くらいしか入る勇気がありませんでした。それさえなければいいところだと思います。200円は安いと思います。

露天風呂付離れを利用。仲居さんの接客態度もよく旅館の雰囲気も、風情もあり落ち着く感じ。だが部屋・部屋の露天風呂に蟻が数匹。いつのまにやら蟻に刺され、また刺されるのではないかと不安で寝れない。夜にもなると隣の部屋の話声が聞こえる。カップルにはよいが家族利用にはお勧めではないかも?食事もクチコミで良いとされ期待していたが、味付けが濃ゆく豊後牛も硬い。食事が終わると喫茶室でデザートを食べるのだが、そこのテーブルにもでかい蟻発見!食べる気が失せると同時に、そんな私達の気も知らず若い男性従業員が鼻歌をのん気にうたっていたのにムカついた。

去年の10月に上の金の湯から一番下の橋本湯まで順番に入りました。川のすぐ横で湯船も小さいですが、地元の温泉と言う感じがします。