入湯料は、大人が600円でした。安くなってました。施設は、広々としてて、ゆっくり入れましたが、ただ、一回の入湯だけなので、考え方次第では、高いかも!
風呂も広かったですが、掃除が行き渡ってないみたいでした。
食事もいまいちでした。また、来るかどうかは、考えてしまいます。少し辛めのコメントです。施設は、綺麗なので、経営者の考え方次第で、良くなると思います。
半年後位、期待して、また、来ます。3人が参考にしています

2008年秋に初めての宿泊 。料金が安かったので選びましたが杖立では他にも激安で良いところがあったので、ここも同じような感じかなと思い一泊しました。女将さんの感じも良く温泉も良く部屋は多少、しょうじの破れなどあったものの部屋は広く ゆっくり出来ました。料理がお弁当箱だったのは
ちょっとびっくりでしたが…。なによりも老犬のメリーちゃんが大人しく可愛いくて私達が夜の散歩をしていると着いてきて、ゆっくり歩行を合わせてくれ道案内をしてくれました。とても心に残った旅でした。そんな良い思い出もあり2009年の五月にメリーちゃんは元気かなと再度宿泊しました。メリーちゃんは元気でよかったのですが、フロントにいた若い男性のスタッフが無愛想で感じが悪く気分が悪くなりました。とくに女将さんがお布団をひいてくれていた時にドアの向こうの椅子に座り部屋の中をジロジロと監視している感じで落ち着きませんでした。ジロジロ見てないで手伝ってやれよ!と心の中で言ったのを覚えいます。一度目が良かったので大変残念でした。食事は弁当箱から普通の旅館の食事に変わっていました。たぶん三度目の宿泊はないと思います。11人が参考にしています

温泉もさることながら、料理が良いとの口コミをみて伺いました。
温泉施設の雰囲気は良かったけれど、循環のせいなのか浄化槽臭が漂い、湯底は排水溝に足やお尻を吸い込まれそうに‥。
楽しみの夕食は、料理グレードアッププランの割に同伴者共々 笑顔が消えてしまう程、お粗末なパフォーマンスとボリューム。他の方々よりも明らかに品数が少ない。
食事接客サービスのレベルの低さ (まだ食べている物を下げたり立ったままの配膳等)。
部屋に至っては壊れかけの鍵に始まり、悪臭漂、乾いた饅頭。
1年に1回の大切な旅行だったのに残念でなりません。3人が参考にしています

家族風呂一度利用しました。湯は少しヌルヌルの湯ですが今一つマイルドすぎてパンチがありません。家族風呂の天上からの水滴がポタポタ落ちてくるのでゆっくりできませんでした。

宿泊施設が出来る前チョコチョコ行ってて久し振りに今日行ってみました。
まずサービスが落ちたなぁ…が第一。受付の対応は素っ気なくなってるし、タオルが付いてたのが無くなってて、ツアーで来てた人も困ってた…家族風呂も40分と短いから子連れだと髪を乾かす時間も無くバタバタ出て大浴場の方で乾かしました(>_<)お湯も大浴場の方がトロッとしていたから、大浴場の方がオススメです11人が参考にしています

約3年前、成人男性3名で宿泊しました。
ラムネ温泉と言う魅力に引きつられ予約。
取りあえず、宿に着いて驚いたのが受付が無人で参りました。
食事の配膳を板前さん風の方がしてたのでビックリしました。
一番落胆したのが、布団も敷いて無く自分達で敷いた事です。
この宿で仲居さん風の方を見たのは一人でした。
精算時に上記の事をつぶやいたら「団体客に手間取られてた」との事…
長湯温泉の中では料金も高かったので期待してのですが…
数多く温泉には行きますが、一番残念な思いで帰った事を思い出します。11人が参考にしています

昼間で貸しきりに(^^)期待してただけにガッカリ(+_+)改装して新しくなったことだけ良(^^;)浴槽は内湯一つとサウナと水風呂が一つ前はいろんな風呂があったようにあるんだけど20分ほどしかいなかった(^^;)

ナビで案内をしてもらっても、判りにくい施設でした。駐車場が狭いのが、使いづらい最大ファクター!お湯もイマイチ、佐用姫のロマンチックなイメージからは程遠く、近隣の嬉野・武雄とは比べようが無い!まあ、地元の銭湯か?